0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
iudex
+1![]()
Молодец, так оно и есть![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Народ, как вы паркуетесь, что вас запирают. Меня вот за 4 года вождения ни разу не запирали! Имхо проблему надо искать и в себе![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
[-X
Все зависит исключительно от места парковки. Хотя, всегда можно воткнуть свою машину в последний (к выезду) ряд, но ведь народ не поймет, почему перед твоей машиной осталось пустое место.
А вторая причина - бараны, которые бросают машину поперек других без всякого зазрения совести.
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, весело у Вас живется.
У нас в таких случаях ГАИ приезжает без проблем.
И штрафы на раз-два выписывают владельцам таких авто.
Да уж, в Беларуси с закуонами как-то более понятно. И строже.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У нас на ракушках появлись объявления:
"если паркуете авто перед въездом - оставляйте номер телефона"
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Жизнь налаживается... Наверно только перед выборами.Сообщение от Lucky3D
"если паркуете авто перед въездом - оставляйте номер телефона"![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У нас во дворе живёт одна бабуля. Так она поливает вареньем все машины, которые ставят под её окнами.
Passat B-6, BMP, DSG
rust
Это хорошо, что вареньем!![]()
rust
И что, никто еще не подал на нее в суд? Ну или не![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пока никто. Но жильцы машины не ставят.Сообщение от NAS
И что, никто еще не подал на нее в суд?
Passat B-6, BMP, DSG
Хех... Опять же отсутствие культуры вождения... Слишком завышенная самооценка у водил...
Я вот всегда почти оставляю номер телефона, даже если машина вообщи никому не может помешать. Ну мало ли чего бывает...![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Оставить номер, конечно, выход из положения, но не стремно ли его "светить" всем и каждому.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Centurio
а что изменит если мой номер кто-то узнает?
Зато есть надежда, что какой-нить добрый человек позвонит если на машинку что-нибудь упадет или будет еще какая опасность...
Да потом даже если угонят, то опять же есть надежда что воры позвонят чтоб вернуть машинку... Не вижу минусов в этом...
ИМХО, в условиях всеобщей доступности различных информационных баз данных, выкладывание личного номера телефона равносильно вынесению на всеобщее обозрение своих паспортных данных (и не только) со всеми вытекающими.Сообщение от пингвин
Centurio
а что изменит если мой номер кто-то узнает?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Centurio
да нет в этом каких либо проблем....
зря ты панику на людей наводишь...
если кому надо, то и так любого вычислят
Просто хочу предостеречь и посоветовать отнестись к этому поаккуратнее.Сообщение от iudex
зря ты панику на людей наводишь...
ИМХО, зачем давать лишний повод, доставать по телефону, могут и без особой причины, а так, например, из мелкой мести.Сообщение от iudex
если кому надо, то и так любого вычислят
О, вы тут интересную тему завернули.
Только вот странно, что когда мы пытаемся себя защитить, то все время думаем о законе, а когда пытаемся нарушить, то редко задумываемся о том, что конкретно нарушаем и что нам за это может быть.
И это не только о правилах парковки. Ну или нормы морали парковки.
Ну значит тебе повезло с большим двором или просто у тебя есть "отбитое" у всех место. У нас во дворе тоже два-три человека аккуратно так поставили столбики, натянули цепи и замки повесили. Всё ёпта! Моё место! Один из них - мой товарищ. Я у него как-то спросил, мол, ты что эту землю купил, что вот так её в свою собственность отгородил? - Он сказал, мол, да, я заплатил и мне разрешили так сделать.Сообщение от пингвин
Народ, как вы паркуетесь, что вас запирают. Меня вот за 4 года вождения ни разу не запирали! Имхо проблему надо искать и в себе
Я же вижу проблему в том, что сейчас очень остра проблема парковки. Мы столкнулись с той же проблемой, что и лет 10 назад Европа и Америка: машин до фига и ставить их некуда.
Знаете, сколько в Париже штраф за неправильно припаркованный авто??? - вы обалдеете! Под 1000 Евро! Только эвакуация стоит 500-600, а час стоянки под 50-70 евро.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Сообщение от rust
Так она поливает вареньем все машины, которые ставят под её окнами.Везет некоторм! Мне 3 дня назад на лобовое стекло гомно на газетке ху....ли !!!Сообщение от Master99
Это хорошо, что вареньем!![]()
![]()
![]()
Причем стоял как всегда, не на гозоне, можно сказать на своем месте (там обычно никто кроме меня не ставит)! У меня просто истерика была! Пошел в магазин купил две канистры воды, тряпок, солфеток
и резинку для очистки стекол на длинной палке! И стоял как дурак гомно смывал с только вымотой машины!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Узнаю кто, руки вырву!
FF3 '13 TLC200 18'
Не всегда так. В моем маленьком городке полно улиц 4-х полосных (т.е. по 2 на направление). Бывает и не раз, так, что какой-нить 14-летний юнец на папиной машине иль какая-нить нимфетка (пилять!) на папиковской авто сидит на перекрестке, не может тронуться вперед, тем более, что сча гололед (при том, что 1-я полоса - только направо, а 2-я прямо и налево), хотя бывает, так сидят и дремучие старики - без разницы. И это на перекрестке - т.е. на зеленый не успеешь пройти, так и будешь сидеть? Чайники многие так и сидят(секу всегда новенькие номера по городу), ждут, когда это чудо сдвинется с места. Я например, наоборот, вопринимаю как оскорбление, когда какая-нить подобная шваль тормозит все движение. И выезжаю по правой/левой свободной полосе. В данном случае я не прав? Сегодня тока перед гайцем такой маневр сделал - не тормознул, но гад, так и стоял, смотрел на пробку, ничего не предпринимал.Сообщение от iudex
я вот никак не могу понять что например делать с уродами объезжающими пробку и вклинивающимися потом в поток, или запирающие выезд.. воспринимаю их действия как личное оскорбение, поскольку считаю, что этот человек положил на меня и моих близких....