0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Работала нормально, я просто недолго её эксплуатировал,дня два,режимом АВТО не пользовался, сегодня хотел проверить, пришел на стоянку а аккумулятор приказал жить(две недели стояла)...Так что проверить не удалось![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни, проблеммы а девайсе 3
1.Кривая программа в PIC контроллере ( в алгоритм которой не заложен сценарий ошибки датчика температуры. и быстрой скорости ее увеличения...
2. Холодная пайка ( девайс спаян обычным паяльником с крайне экономным использованием флюса.
3. в девайсе 2 платы мозги и плата стабилизатора питания платы соеденены жеско впаянными в них разьемами, но при этом между собой механически только на этих разьемах и держатся, соответственно вибрация им не на пользу....
Давайте придумаем, сами будем дорабарывать или от китайцев ждать ответа будем...
Кстати на китайский мессадж производитель тоже не ответил...
Timofey
А что ты выискал в меню настроек?
Как говорится, ждать можно до "китайской пасхи"Сообщение от Timofey
Давайте придумаем, сами будем дорабарывать или от китайцев ждать ответа будем...![]()
Есть какие-то идеи?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MadC@t
глюки именно в режиме авто...
А без него это просто электронная печка, а не климат![]()
Без "авто" работает как положено![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
MadC@t
Юр, идей у меня только 2.
1 с оказией поменять в китае на другой предварительно получив подтверждение от производителя в том что в новом девайсе будет доработанная прошивка. и качественная пайка (Все таки 1500 юаней на дороге не валяются![]()
)
2. доработать девайс самому. ибоэто просто печка с сервоприводами...Сообщение от Vasilich
без него это просто электронная печка, а не климат
Без "авто" работает как положено
ну вообщето 2730 юаней это по курсу цб рф а во втрорых я н едумаю что наши друзья ломанутся доробатывать прошивку и пайку все всего скорее ляжет на наши плечи
Этот вариант можно сразу забыть, ибо слишком большие расходы на транспортировку туда и обратно, покупалось в розничном автомагазине, причем в Пекине, а в Пекин я можно сказать не езжу(был два раза), поэтому не знаю как это и кому объяснятьСообщение от Timofey
1 с оказией поменять в китае на другой предварительно получив подтверждение от производителя в том что в новом![]()
Юр к тебе никаких вопросов, спасибо что притащил!
Расходы пофигу, если тебе дорого или неудобно, с другими людьми зашлю, только скажи адрес магазина или телефон в ЛС пообщаемся с производителем и с продавцом. упрутся через руководство КПК мозг разрушимСообщение от MadC@t
Этот вариант можно сразу забыть, ибо слишком большие расходы на транспортировку![]()
а то производитель собака на отвечает на мыло, в понедельник секретаршу натравлю китайско говорящую по телефону на них...
Дозвонились сегодня до производителяпощебетала по китайски с ними секретарша... прочла им мой трактат.... ответ из китая...
1. О подобном колапсе слышат первый раз
2. Вопросы сервиса только через розничного продавца.
![]()
![]()
![]()
Пардон,но вы ожидали другой ответ?Сообщение от Timofey
О подобном колапсе слышат первый раз
И они после письма бросятся устранять недостатки ?
![]()
оказывается все дело в неправильном подключении. а сколько звонок стоит интересно до китая но думаю ради стеба стоило позвонить
Timofey
ну что, Тимофей, попали мы![]()
![]()
![]()
Что делать будем?
Я вообще ума не приложу.
У меня так-же глючит. Периодически уходит в офф и режим настроек![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 39 Отправлено: 6 |
....и чем вам крутилки мешают?
этим самым и не нравится что круглые и не светятся так ярко
MOSRespect
хз. хотелось эксперимента. Руки, так сказать, чесались![]()
![]()
Исходя из всего вышеописанного
В выходные разберу, попробую вылечить, при удачном результате научу остальных...
В кЕтай?Сообщение от Timofey
В выходные разбираю, лечу![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
для бешеной собаки 100 верст не кругСообщение от @p6y3
В кЕтай?
лЕЕчу - вылечиваю![]()
санек,хорош стебаться![]()
А чё, Timofey?! Создай тему, набери заказов (в Китае столько всего нужного).... там кстати шубы хорошие и дешевые....
Короче отобьёшь дорогу и себе и секретарше говорящей![]()
Если вылечишь, то можно своё производство замутить на их комплектующих!!!![]()
![]()
![]()