0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Тогда скажи какой штатный диапазон регулировки по тем-ре. Предполагаю, что крутилками управляет регулятор с обратной связью по температуре с датчика, а так как диапазон возможной поддерживаемой температуры можно регулировать в достаточно широком пределе из-за эффективного воздействия поворотом заслонки, то регулятор останавливает эту заслонку в нужном положении при подходе фактической температуры к уставке (либо загоняет ее в крайнее положение если не справляется)Сообщение от MadC@t
Меня тоже этот вопрос мучает![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прикольная штука!![]()
Симпотичная штуковина. Как хоть называется и кто производитель, а то Китай понятие растежимое. Покупал в Китае или где-то поближе?
Правильно ли я понял, что все подошло как родное и ничего колхозить не пришлось?
А компрессор кондиционера? А фреон+трубки+теплообменник???
Или это просто замена ручек на электронную регулировку?
У него кондер был уже...Сообщение от Юра 80
А компрессор кондиционера? А фреон+трубки+теплообменник???
Упс. Ступил я... Прошу прощения.
pavel1
Регулировка по температуре, от 16 до 36 градусов, как ты правильно подметил, обратная связь с датчика температуры, причём только при включенном режиме AUTO, отображается текущая температура на дисплее.
Покупал в Китае, точнее цела история, был в Пекине видел в магазине больше года назад, как пассата американского купил, начал теребить своего пекинского приятеля, на ломанном английском пытаясь объяснить, где я это видел, и что это такое вообще, он купил, переслал другому знакомому в Урумчи, где я ее и забралСообщение от passatB5
Симпотичная штуковина. Как хоть называется и кто производитель, а то Китай понятие растежимое. Покупал в Китае или где-то поближе?
Абсолютно правильно понял, сеё девайс сделан конкретно под Пассат Б5 и БоруСообщение от passatB5
Правильно ли я понял, что все подошло как родное и ничего колхозить не пришлось?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
интересная штуковина... а на разобранном не смотрел? тросики до конца задвигает-выдвигает?
Интересная штука...но ИМХо с помощью одного датчика точно держать темп в салоне она не сможет.![]()
Классно смотрится!![]()
Всё как положено двигает, даже трос трехпозиционный который отвечает за поток воздуха вноги, в лицо и туда обратно, все положения чётко отрабатывают...Сообщение от sawer
интересная штуковина... а на разобранном не смотрел? тросики до конца задвигает-выдвигает?
Каждому свое конечно, но когда у меня был пассат с климой родной я тебе могу сказать, если уж говорить о точности, нет там её даже близко! Зимой пока Hi не включишь фиг когда комфортно дуло, режим Auto например я вообще никогда не пользовал, потому-что не переношу когда ветер в морду дует, и при этом ноги мерзнут.Сообщение от Passat_RP
Интересная штука...но ИМХо с помощью одного датчика точно держать темп в салоне она не сможет.
Мне точность до градуса вообще не к чему, я просто рад что вместо ущербных крутилок хоть какая-то автоматизаци, с огромным, подчёркиваю дисплеем, красиво. Ну и при продаже опять-же, крутоКачество исполнения кустарщиной даже не пахнет
![]()
Сегодня целый день эксплуатировал, и косяков никаких не обнаружил
Только рад за тебя и твое упорствоСообщение от MadC@t
Сегодня целый день эксплуатировал, и косяков никаких не обнаружилСообщение от MadC@t
больше года назад,![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня зимой стоит и стояло +21 и AUTO, и всегда тепло и воздух из дефлектров еле идет, сначала дует быстро, а потом стихает.Сообщение от MadC@t
если уж говорить о точности, нет там её даже близко!![]()
Круто смотрицо![]()
У меня тоже не родной климат стоит но выглядит хуже
и к томуже сглючил и ща крутит сервопривода без остановак, соответственно срывает штанги, (тему эту заводил)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
приклеил намертво штанги вроде теперь останавливаюца, но воздух не дует на стекло и ноги![]()
MadC@t подскажи плиз, в каких положения должны быть заслонки и какие, чтобы дуло в ноги и на стекло?
Получено: 0 Отправлено: 28 |
MadC@t
Одобрямс, МолодеЦ![]()
![]()
ну вот... зажёг в душе огонёк, а купить негде![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ananas
В Китае![]()
На следующей неделе лечу в Китай, Пекин.
Если вдруг увижу - могу купить и привезти шт.2-3, если кому надо. Только хотелось бы знать, как точно приблуда называется.
Соответственно, никаких авансов не надо, т.к. гарантии приобретения дать не могу. Если получится - то расчет по факту.
Трос белый на лобарь, вытянутый соответствует полному переводу потока на стекло, когда втянутый, короче когда к близко к фиксатору оболочки, тогда чёрный регулирует всё остальное (втянутый в лицо, посередине - ноги лицо, вытянутый-ноги) вроде не напутал....Сообщение от lysyi
приклеил намертво штанги вроде теперь останавливаюца, но воздух не дует на стекло и ноги
MadC@t подскажи плиз, в каких положения должны быть заслонки и какие, чтобы дуло в ноги и на стекло?
Nistar
Знаешь каково мне было китайцу объяснить что это такое.... Это при условии что я в Китае уже около 20-ти раз был, и по китайски кое-что понимаю, и он английский знает, и мы с ним вместе были в том магазе...
MadC@t
Весело!Зачет!![]()
![]()