0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да только если сам MadC@t шпрехает он туда ездит![]()
Vasilich
Спасибо, фотки хорошие и теперь понятно, как выглядит прибор... Похоже нужно будет тоже в очередь записаться...
Интересная штуковина...только вот долго ли бдует работать?кЕтай ведь.
![]()
Не все китайские вещи хлам, есть и те, что долго и хорошо работают... Смотрится, конечно в 100 раз лучше, чем крутилки!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вопрос к установившим климу![]()
"Землю" из пучка, который идет на управление вентелятором, куда прицепили? К метал. планке, которая под центральным дефлектором?
Я сегодня снова залез туда и понял, что там земля не устойчива... Кинул в другое место и вроде бы все работает как надо. Ставлю 30 град - дует горячим и на высокой скорости. Затыкаю датчик пальцем, имитирую высокую температуру, а климу ставлю на 17 град. И о чудо, из дефлекторов - холодный воздух![]()
Кстати, на самой маленькой скорости есть посторонние звуки? Предположительно от вентилятора? Это связано именно с этим проводком! Вобщем, нужна надежная земля!!!
Буду наблюдать дальше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
землю мы сразу повесили на массу в районе блока подушек, звуков посторонних не замечено на любых скоростях, а сегодня вообще тишина, ибо сегодня все окончательно померло........![]()
![]()
кроме подсветки конечно...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
хорошо что машина теперь тестя
![]()
он замерз и матерится.....
зима однако
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
написал письмо китайцам-производителям пока молчат....![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Timofey
ибо сегодня все окончательно померло........ кроме подсветки конечно...![]()
Vasilich
Надеюсь этим ваши с Тимофеем проблемы решатся, а то заставили вы меня поволноваться,блин температура высокая, а я вместо здоровья о ваших климах думаю
![]()
Кстати я массу эту на магнитофон кидал....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Timofey
![]()
![]()
![]()
ёпрст, что вообще никаких признаков жизни ???
Timofey
Давай, ремонтируй тетю машину!!!![]()
тесть приедет вечером будем дефектовать, он на мкаде в пробке от ярославки до люберец цже часа 4 едет......
Може как обычно изжогу наводит....
Timofey
ну и новости![]()
У меня вроде работает, но иногда подглючивает режим auto.
Попробуйте одновременно нажать на кнопки off и заслонку![]()
MadC@t
выздоравливайЖелезки китайские... Стоило ожидать глюков...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а ты на каком языкеим писал ??
написал письмо китайцам-производителям пока молчат....[/quote]
[b]macho[/
Писал на аглицком...
Vasilich
тесть приехал ...неработает никак....
только OFF на экране...
Методом дедукции при нажатии на ON+рециркуляция попал в раздел настройки алгоритма работы AUTO, вроде разобрался что к чему при задании всех параметров и после их сохранения клима включилась, правда надо с коэфф разбираться...., скорее всего проблема с самим пик контроллером, либо кварц паршивый припаяли узкоглазые... но с паяльником пока не полезу, подождем пока юра выздоровеет...
а чем это у нас юра забюолел чето я даже не в курсе
Timofey
я про это и говорил!
Разобрался в настройках? Я там ничего не понял![]()
Друзья!!! Каковы перспективы выздоровления КЛИМЫ?
...........ибо в выздоровлении товарища я даже и не сомневаюсь, т.к. тоже прихворал, но заметно иду на поправку!!!!!!!!!
На английскую мессагу производитель не ответил, сегодня конторская толмачиха на слоговой азбуке мессадж отправила.....
Подождем.....
ночью расскажу про свои изыскания....
Timofey
Ну как успехи?
MadC@t
у тебя то как работает?
Мое мнение - проблема с датчиком температуры. Он то верно показывает. То как зафигачит 25 град. в салоне![]()
может проблема как раз с ним из затого что дырочки н до конца выше описывалась ааааа