0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем так други!
Через несколько дней еду в Китай, если кому очень надо за свой счёт могу привезти пару штук, цена примерно 380-400 зелени + доставка от Караганды DHL, для Москвы возможен вариант, приезжает мой приятель(у нас фура в Москву ходит), расчёт на месте, но это не быстро к сожалению....
В этой китайской штуке сколько положений обдува как на кондее 5 (стекла,ноги стекла,ноги,лицо ноги,лицо)?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Очень понравилось! Я давно бы взял американца, но смущают крутилки. Эта штука всё меняет! Если весной возьму американца, поможешь мне приобрести такую же?
мну кажецца что нужно не 2-3 штуки покупать, а 6-7 коробок таких девайсов. Привозить в мск и ставить установку на поток. Эксклюзив и позитив... Фольксов с простым кондеем как грязи, и из них желающих аналогичный апгрейд сделать - тысячи.
хочю такую штуку как с тобйо сувязатся
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
если она подходит к пассату и боре то подходит и г 4 и октавиям в кузове а4
я хочю такую штуку как с тобой сувязатся
Вообще-то в штатной четыре позиции, в китайской так-же....Сообщение от ALF
В этой китайской штуке сколько положений обдува как на кондее 5 (стекла,ноги стекла,ноги,лицо ноги,лицо)?
TO ALL
Вообщем заказы на 2 штуки приняты от vasilich и Timofey
Для первого раза хватит. Просто нахапать заказов за свои деньги неохото, а брать предоплату тоже обломно.![]()
Когда эти два товарища напишут позитивные отзывы об этом девайсе, тогда поставим на поток![]()
MadC@t
СПАСИБО, ДРУГ!!! Теперь точно возьму американца!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважамые господа, не забывайте о регионах!
Данный девайс вызвал действительно большой интерес. Тем более что, как я понял, его установка ничего не стоит и достаточно проста!
Может все таки найти производителя и его диллера в России? Тем более что гарантия и все дела... Как я понял - производитель какой-то из серьезных.
Я бы заодно, надеюсь, решил свою проблемму (не поворачивается да конца, в положение "на лобовое стекло" ручка распределения потока воздуха).![]()
И еще вопрос: народ, а как сей девайс будет смотреться в салоне немца (не американца)?
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
MadC@t
Зачетная штука!![]()
А какая разница?Сообщение от Sergey Pechkoff
как сей девайс будет смотреться в салоне немца (не американца)?
всеи привет!! глупый вопрос задам... а можно ли оригинальную поставить климат контрольную панельку для управления ... будет ли она работать...?? или в таком случае все должно крутиться электроникой??
StrongeR
Абсолютно верно! У кого нет климата, у тех заслонки открываются/закрываются тросами. Штатную панель просто не к чему подключить...Сообщение от StrongeR
или в таком случае все должно крутиться электроникой??
расстроилсяя...Сообщение от ventura
StrongeR
Абсолютно верно! У кого нет климата, у тех заслонки открываются/закрываются тросами. Штатную панель просто не к чему подключить...Сообщение от StrongeR
или в таком случае все должно крутиться электроникой??думал заменить крутилки на такую.. не вышло!!
StrongeR
Не расстраивайся! Китайцы что-нибудь придумают! Точнее уже придумали. Надо только немного подождать пока это дойдёт до нас.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MadC@t
Может еще 1 для меня приобретешь?Очень хочется![]()
Да прикольный дивайс но мне он не грозит
Mne eto shtukovina toje ponravilsa. Delo ne tolko v tom 4to krutilki uxodit sootvetsvenno koqda mashinu prodash toqda i cena budet pri sebe. A vseqo to stoit ona 400 baksov. V obshim DHL dla menya oboydetsa 100 tak 4to lu4she vi skajite priblizitelno rayon v Pekine qde naxoditsa etot maqazin.
Zaranee blaqodaren
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maqnio
vi skajite priblizitelno rayon v Pekine qde naxoditsa etot maqazin.
Maqnio Бизнес решил перебить![]()
MadC@t Нормальный выход из положения с крутилками![]()
Теперь в наших Б5 есть китайские детали![]()
Будем ждать... Желающих я понял очень много... главное немного временем проверить и ставим...