0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Прикол в том, что после разрушения токопроводящего лака этот печатный монтаж трудно назвать термоэлементом, когда медные проводнички мы используем в качестве обогревателейСообщение от ladjak
может зависит от самого термоэлемента![]()
Получается, что каждое зеркало потребляет по 20 Вт, что не есть хорошо по крайней мере для моего слабосильного движка.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
radnn
Тебе их и надо-то включить на 10-15 минПолучается, что каждое зеркало потребляет по 20 Вт, что не есть хорошо по крайней мере для моего слабосильного движка.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Сделал второе (пассажирское) зеркало.Сообщение от radnn
Вопросы:
1. Почему недолив по водительскому зеркалу.
2. У Олега-кв в базе знаний описано пассажирское зеркало, может в этом дело?![]()
![]()
![]()
Померил сопротивление. Вот у него как раз 12,5 Ом получается.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блин, наверное я всё-таки безрукий... наклоняю зеркальце максимально вверх, чтобы появился зазор снизу, но ващеее никак и ничем не могу подцепить скобочку эту металлическую, чтобы на себя её потащить... чтобы "плафон" этот снять.
Подскажите?![]()
Возьми фонарик, свети сбоку в щель снизу. Увидишь скобочку с дыркой. Т.е. если скоба не погнута, то можно тонкую отвертку через нижнее отверстие в корпусе продеть в эту дырку в скобе и оттянуть скобу назад (к собственно зеркалу) и освободить защелку "плафона". Если скоба погнута вниз вовнутрь, возьми тонкую плоскую отвертку и, стоя перед зеркалом (у двери), попытайся снизу подцепить и выпрямить скобу вверх, на себя.Сообщение от Synthetic
Подскажите?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А еще можно выпрямить скобу прямо через нижнюю щель, подцепив скобу снизу сбоку, если найдешь стальной пруток толщиной 2 - 3 мм и согнешь по месту как удобно.
С фонарём как раз и делаю... там такой зазор маленький, что я уже отвёрткой сделал скол на зеркальце 1 мм. Сделали бы хоть П-образную скобу, а не Г-образную, а то не зацепиться прям. Пытался приспособить кольцо из под ключей, распрямил "проволоку" эту металлическую, чтобы продеть в дырку на скобе и за два конца потянуть, не удалось, но думаю именно этим способом и дальше буду пытаться, ибо отвёрткой нереал какой-то. ТАААК она там туго сидит... попробую на правом зеркале.![]()
Попробуй туда дунуть ВД-кой, токо без фанатизма.Сообщение от Synthetic
ТАААК она там туго сидит
Я это сделал, правда, когда снял корпус зеркала.
У тебя просто скоба закисла.
Вообще, если разобраться, то у немцев все предусмотрено, даже дырочка в этой скобочке для тонкой отвертки . Другое дело, что по незнанию мы сначала ее
(скобочку) заминаем, не туда попав, а потом мучаемся.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да, вспомнил, к ВД-40 придается трубочка, вот ей попробуй смазать щель в скобе, которая дальше дырки. Боюсь, что если сильно за два конца потянуть, можно оторвать часть скобы и тогда придется действовать с тыльной стороны корпуса![]()
Ближе к ночи отпишусь, что и главное КАК сломаю сегодняшним вечеромВозьму из дома всё, что под руку попадётся... где-то валялось шило обувное... у него как раз на конце "зацепка".
Всё равно я выиграю!![]()
![]()
Ой не знаю, как вы это всё делаете... водительское снял, лопнуло при отделении зеркала от нагревательного элемента (уже дома, после прогрева феном, от ножа)... пассажирское лопнуло ещё, стоя на месте![]()
Ну я не удивляюсь, кому не суждено делать руками бесплатно для себя, тому суждено покупать за деньги![]()
Вопрос такой... у меня на зеркалах накладки хромированные, ставил предыдущий владелец, на чём они крепятся?
Адрес компании: г. Москва, ул. Веткина, д. 4.
Телефоны: 778-20-63, 508-75-71
Web: http://www.nvformula.ru/
Левое асферическое с подогревом антиблик - 520р.
Правое асферическое с подогревом антиблик - 460р.
Куплено, установлено.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Synthetic
))) Молодец.
Прусь я с твоей аватары...