0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну не знаю как кому но лично мне 2.0 вполне устраивает
с расходом масла повезло 500-800 грамм \10000 км.
по горам конечно туговато но на обычной трассе 120-170 км\ч едет довольно легко
Ты просто не ездил на 2,8...Сообщение от serg2.0
мне 2.0 вполне устраиваетПокатацся пару часиков и больше в 2,0 не сядешь.
И это ты считаешь повезло???Сообщение от serg2.0
с расходом масла повезло 500-800 грамм \10000 км.Это уже капремонт надо делать при таком огромном расходе масла.
пол литра на 10 тысячь км...ЭТО МНОГО.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Это в пределах допустимого инструкцией. Сильно зависит от масла и манеры езды [-XСообщение от Devinity
пол литра на 10 тысячь км...ЭТО МНОГО.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Devinity
Smirnofff
мне в ТЦ Кунцево сказали... литр на 4-5 тыс. - ЭТО НОРМАЛЬНО...
сцуки![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 651 Отправлено: 198 |
И это ты считаешь повезло??? Это уже капремонт надо делать при таком огромном расходе масла. пол литра на 10 тысячь км...ЭТО МНОГО.![]()
с каких это пор пол-литра масла от замены до замены стало много?
![]()
дорожный налог однакоТы просто не ездил на 2,8... Покатацся пару часиков и больше в 2,0 не сядешь.![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 14 Отправлено: 13 |
wertolet
В мануале (в таблице) до 0,075л/100кмИ в то же время сказано, что исправному движку доливка не нужна. Но тема не об этом [-X
Author Solution 29 XC-Concept
Вот тут на авто.ру посмотрел дизеля и увидел, что при одном и томже объеме в 1900 у них разные лошади: 131 и 101??? Можно поподробнее?
И вот еще что, заметил, что у некоторых руль трехспицевый, а у других - четырех, от чего это зависит, комплектация или просто модельный год???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это правда, и это не зависит от литража или стиля езды.Сообщение от Smirnofff
что исправному движку доливка не нужна![]()
Если кушает мало, то в помойку такой мотор тогда.
Дорожный налог ты платишь раз в год...а ездишь целый год.Кайф шуршания V6 нисчем не сравним и тяга на низах тоже.Сообщение от Котяра
дорожный налог однако![]()
Если ехать за автобусом то нормально...или тыкаться в пробках.Сообщение от serg2.0
мне 2.0 вполне устраивает
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня 130лс раздутый до 163лс.1,9л...летает как вертолет.Сообщение от dimoni4
Вот тут на авто.ру посмотрел дизеля и увидел, что при одном и томже объеме в 1900 у них разные лошади: 131 и 101??? Можно поподробнее?
И вот еще что, заметил, что у некоторых руль трехспицевый, а у других - четырех, от чего это зависит, комплектация или просто модельный год???Расход 8л в городе и 7л на трассе.
(езжу быстро).
3-х спицевый руль обычно идет в хайлайне или в трендлайне, 4-х спицевый в комфортах, у меня экзекутив и руль 4-х спицевый, он ставиться на эти комплектации штатно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
апну немного темку...Сообщение от Mex@n!K
Для NAR рынка был дизель, но только с 2004 года, это BHW 2ух литровый турбодизель с насос-форсунками, 100 kW.
Также для NAR рынка не существует 2ух литровых бензиновыех двигателей для Passat, только 1.8T 2.8 4.0
*NAR - North American Regionдумаю многим будет интересно посмотреть на это в реальности...
![]()
![]()
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1340735.html
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.