0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я тоже на НГ был в городе невест...тоже на дизеле...всё было гут...на всякий случпй пускал с двойным прогревом свечей...как прогревался, вытаскивал на тросе бензинки со стоянки, на лицах хозяев которх было легкое недоумениеСообщение от estroi
Эту зиму был в Иваново,в гостях и заводился утром при -32. Без Вебасто. Абсолютно нормально!![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 3 |
толстый, как ты дизель прогреваешь ??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Umberto31
У меня заводился в любые морозы. Не с первого,так со второго или третьего раза.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в сильные морозы минут 10 на хх, потом потихоньку ехал....но всё-равно выше 80 не грелсо....Сообщение от Sonic
толстый, как ты дизель прогреваешь ??
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Тоже два-три раза грею накал свечей. И на холостых климу включаю забор воздуха с салона. Пока не дойдет до градусов 70. А ехать потихоньку можно хоть сразу. Но окна чуть придется открыть. Затягивает.
Sonic, что такое вебасто я знаю. И очень жалко, что он еще подвеску не греет.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Толстый, чтоб нагрелся до 90, обороты печки большие не ставь. И когда останавливаешься кнопочку забор с салона нажимай.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Хороший аккум,рабочие свечки,"ХАЙ-Гир" в переходный период,заводил при -35 в позапрошлую суровую зиму.Схватывает мгновенно,лучше чем летом,правда,первую минуту движок работает точно как трактор,словно кувалдой долбят.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.