0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
До 2001 гв. есть отдельный коммутатор. Катушки в разы надёжнее.Сообщение от Jonson
А старички(до 2001) значит рулят по катушкам ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да ребят, у меня на днях была точно такая же напасть. Ни с того ни с сего начал дергаться (троить) и тянет как советский автопром. Добрался в таком режиме до места предполагаемого ремонта (около 15 км), господин Sonic любезно согласился помочь... точнее он все сделал, а я стоял и смотрел. Быстро вычислили "нужную катушку" (с помощью компьютера) и заменили (покупали у официала, стоила 1500 рублей, компетентные люди говорят что обычно цена от 1200 рублей,).
После замены сел и поехал. Проблема больше не возникала. Катушку действительно нужно купить и кинуть в бардачек, не помешает.
Всем спасибо за помощь.Сначала пересмотрел все свечи но я был на 99% уверен что катушка.Потом поехал купил катушку за 1160р. и поменял.Всё работает ровно.Всем огромное спасибо за помощь
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вот и славноСообщение от Jeka 1.8T
поехал купил катушку за 1160р. и поменял.Всё работает ровно.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
что-то совсем страшная штука получается. есть какие нибудь симптомы скорого конца катушки, а то часто на трассах болтаюсь, не хотелось бы так впереться.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Jeka 1.8T
тебе говорят катушка-послушай умных людей, а то машину спалишь нах (в прямом смысле, до пожара недалеко)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в основном никаких....просто умирает и всё...бывает (очень редко) - когда мотор начинает подтраивать ощутимо - но тогда уже, как правило, ошибки по пропускам появляются...Сообщение от adel
что-то совсем страшная штука получается. есть какие нибудь симптомы скорого конца катушки, а то часто на трассах болтаюсь, не хотелось бы так впереться.
а чтобы подстраховаться - просто возите в бардачке запасную катушку...она может никогда не пригодится...а может и наоборот...![]()
![]()