0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ,хотел бы спросить вот о чём , у меня автоматическая коробка передач ,не давно при установке переключателя на положение R или D начинается ощущаться вибрация двигателя (или так кажется в салоне ) ,при чём при постановке рычага на N ,вибрация прекращается и всё становиться ровно и тихо ,при движении вибрация особо не ощушается ,но звук немного есть .будто немного глушитель пробит ,в чём тут проблема ?С уважением ,Павел.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
pavel-bars
ИМХО ни чего страшного. Проверь подушки двигателя и АКПП.
Так может он и пробит?Сообщение от pavel-bars
при движении вибрация особо не ощушается ,но звук немного есть .будто немного глушитель пробит![]()
pavel-bars
Y tebia benzin ili TDI?
Esli benzin to sranno.Poduchki motora vozmochno.
![]()
Сообщение от tecro
Проверь подушки двигателя и АКПП.![]()
поиск рулит![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
pavel-bars
При переключении в D или R коробка готова крутить колеса, получается нагрузка на трансмиссию, идет небольшая вибрация (что-то навроде пробуксовки). На N или P движок крутит вхолостую и вибраций нет. Как мне обьяснили в разных сервисах, это нормально. При включении кондиционера вибрация чуть усиливается т.к. нагрузка больше. А вот если вибрация на N или P это уже подушки скорее всего... Ессно, вибрация не сильная, но заметная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
падушки рулят![]()
Привет всем ,спасибо за совет ,поеду в сервис там посмотрю то ,что Вы подсказали![]()
Привет,вообщем ездил к брату в АвтоГанзу ,что на шоссе энтузиастов,там подняли на подъёмник,и смотрели и крутили ,подушки на месте .всё в порядке ,вообщем вывод такой -типа коробка старенькая вот она и создаёт вибрацию,зато поменял передний сальник коленчетого вала и свечи заменил !
Получено: 18 Отправлено: 0 |
У меня тоже вибрация при D или P (при установке переключателя )
Как мне сказали в сервисе нет оснований для волнений
АКПП переключаеться плавно без рывков и ведет себя ,,спокойно,,
значит все -ХОРОШО
Если хочешь проверь уровень в АКПП -НО Я УВЕРЕН ВСЕ В НОРМЕ
У моего друга на VW Bora (автомат), точно такое же было, и в добавок ко всему еще при включении задней скорости был стук, оказалось была убита задняя опора двигателя.