0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное сам не нервничай, глицинчику прими, супругу успокой как можешь. я то же проходил через это, скорая - больница, и т.д. Андрюхе полгода было. Все образовалось. Недавно опять болел. Температура под 39 почти 7 дней держалась. Но я уже опытный, обошлись своими средствами. И на будущее - найдите себе врача. Мы нашли себе педиатра из детской неотложки. Платим ей за визит от 300 до 500 рублей. Тетка замечательная, всегда по телефону проконсультирует подробно, если надо, приедет. Отношение, сам понимаешь, не как у участкового врача. Не боись, все будет хорошо.
Не переживайте так!!!!!!!!! Это же маленькие дети!!!!!!!! Все через это проходят, у меня у дочки (8месяцев) неделю назад было тоже самое, в течении 4-5 дней температура высокая была, но не факт что это инфекция [-X мы спасались (тольок это и помогало) старый дедовсский метод: клизьмочку с анальгином!!!!!!!!!!очень помогает!!!!!!!!!!!!!!!! анальгин в ампулах разводить с водой 1 к 2 и в маленькю клизьму
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Спасибо всем! Сегодня ночь прошла лучше, даже температура нормализоваласьпочти, вчера почитал вас и успокоился
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
rummi, Вить, правильно говоришь1/6 таблетки поможет на ура
В больнице всё равно антибиотики пичкают, что вреднее для организма (проходила это со старшей).
Зюзя, Зин, все верно - выпаивание регидроном, т.к. детки в таком возрасте очень быстро "сгорают" от потери влаги.
SerGiy, удачи вам и скорейшего выздоровления!!!![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
SerGiy не накручивай себя. Все будет хорошо. У многих бывает. А тут бывалых много - подскажут.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
+ миллион... это лекарство довольно мощное и рекомендовать его младенцу может только врачь... Я думаю в больницах работают далеко не дураки...Сообщение от Зюзя
rummi
то, что подходит и помогает взрослым и подросткам, как правило, нельзя давать младенцам [-XСообщение от SerGiy
Сынульке Ванечке 5 месяцев.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Сегодня сынульку и женушку выписаливсе хорошо, анализы все в порядке, даже непонятно, что это было
Скажу честно, вы мне очень помогли, поддержали. успокоили
родным и друзьям успокоить меня не удалось
![]()
Кстати, сынулька пошел на поправку, после того как я сходил в церковь, куда привезли мощи Святой Матрены. Положил к Её образам цветы, на мощи положил Ваничкину маечку и попросил о выздоровлении. После того как супруга одела маечку на Ваню, он сразу пошел на поправку, температура спала и больше не поднималась![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy
Очень рада за вас![]()
!!!
Берегите сыночка!