0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Извините, что сюда запостил, перенести позже плз
Четвертые сутки держится температура около 38.5 была и 39.2, предварительный диагноз острая кишечная инфекция. Результаты анализов пока не готовы, все у нас долго. врачи вроде что-то делают, но я боюсьсильно, что может не помочь. Сынульке Ванечке 5 месяцев.
Есть ли у кого связи с институтом матери и ребенка в Москве? Если завтра лучше не станет, думаю перевозить, не зню куда еще обратиться. Написал сумбурно, потаму что двое суток почти не сплю.
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не падай духом. Многие серьёзные лекарства не сразу начинают действовать. Щяс с рабочих компов на домашний народ пересядет, кто нибуть поможет. Где сейчас сын, дома или в больнице?
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
SerGiy, извини, а почему именно институт матери и ребенка?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SerGiy, помню, было у сына похожее...правда чуть старше, примерно в 1 год....вдвоём с супругой,ни бабушек,ни дедушек рядом....вызвали "Скорую", те говорят-госпитализация....кишечная инфекция типО...что делать....собрались.поехали....дело было под вечер уже....приехали..ну незнаю как у вас,но у нас "инфекционное" просто "тихий ужас",палаты по 10 человеки там всякие..кхм...больные...а у нас ребёнок грудной можно сказать....ладно....оставил я там супругу с сыном скрепя сердце....но через 2 часа вернулся и забрал обратно..."они" что-бы поставить ему капельницу держали и чуть не связывали его....словом забрал я своих домой....уснули кое-как...утром всё отлично!!!..ребёнок живой.здоровый и жизнерадостный!!!...вот такая вот "инфекция"
к слову сказать...он бедняга так кричал и плакал,когда капельницу делали,да так и не сделали...что как потом уже выяснилось,накричал себе "паховую грыжу", а уж как потом оперировали его...отдельная грустная история...хочу сразу сказать....альтернативы официальной "Скорой" у нас нет...да впрочем как и частных клиник....
Получено: 0 Отправлено: 20 |
В Филатовскую больницу я б посоветовал - там спокойно принимают и безо всякого блата - мне пару раз помогали с детскими болезнями...Сообщение от SerGiy
Написал сумбурно, потаму что двое суток почти не сплю.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Да, анализы минимум 3 суток делаются на кишечную группу бактерий. Это не только у вас так, такая общая методика. Для таких маленьких страшно обезвоживание (рвота, понос). Ты сильно не переживай, жену не пугай. Жаль, что реально не могу помочьСообщение от SerGiy
Результаты анализов пока не готовы, все у нас долго![]()
Все будет хорошо!
Подруга советует в Морозовскую. Говорит, что сейчас "связи" не особо нужны, можно позвонить самому и договориться. Если не возьмутся, то могут хотя бы посоветовать куда обратиться. Еще говорит, если что, тебе можно попросить своего участкового написать направление, куда угодно напишет.
Поправляйтесь!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
SerGiy
Есть замечательнейший препарат от подобных форм ифекции
ФУРАЗОЛИДОН![]()
Только на счет доз - проконсультируйтесь с детским врачом . Там нельзя передозировку допустить .
А лекарство - фантастическое просто , проверено уже 100000000000 раз . Кроме того имеет очень быстрый эффект . Как правило , не более 2-3 дней , а некоторым и с 1 таблетки помогает .
Я одну соотечественницу в Египте им вылечил . Ей ничего не помогало , уже в больничку собирались даже забирать . Через 2 дня уже ныряла вовсю .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Подруга советует в Морозовскую.
Я с ребенком (в детстве раннем) там 5 раз был - УПАСИ БОЖЕ![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
+1Сообщение от Джавдет
В Филатовскую больницу я б посоветовал - там спокойно принимают и безо всякого блата
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо, ребята! Сынулька лежит с мамой в больнице в инфекции, я сегодня там всех трес, перевели в отдельную палату, взяли всякие анализы, что за врачипока не раскачаешь ничего делать не хотят
Сейчас отвез им электронные весы для контрольного взвешивания, переговорил с врачем дежурным сказали что все будет хорошо,и я зря так себя накручиваю.
Ребят, если будет от кого информация по госпетализации буду рад помощи, приберегу на крайний случай.
З.Ы.
перенесите в тему про деток![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy
Ты, действительно, успокойся. А то будешь метаться в поисках лучшей больницы и лучших врачей. И сам будешь нервничать, и жена, и врачей задергаешь... Просто мой добрый совет!Уже привез, уже лежат, уже начаты обследование и лечение...
Успокойся. Привези жене что-нибудь вкусненькое на ужин![]()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я уже почти успокоился...видимо усталость накопившаяся дет о себе знать![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SerGiy
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Удачи сынульке желаю!Всё будет хорошо!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Rummi дорогой, стоп в советах - это более многовариантная ситуация чем авто - ребенку 5 месяцев!!!!! (про лекарство ничего сказать не могу). Сначала диагноз - потом лекарство!
SerGiy
Жена, педиатор, институт педиатрии (профиль близкий - питание, сейчас далеко от Москвы) сказала по телефону:
- лучше в филатовскую, предварительно позвонить, уточнить на каких условиях берут калужскую область;
- в Калуге есть хорошая больница - аненки (я так понял в самой Калуге, областная).
От себя: В Москве много врачей которые умеют ... не знаю как назвать ... за деньги, а есть которые лечат - так вот они в основном приезжие ... в том числе из Калуги.
Здоровья![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Желаю скорейшего выздоровления...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Выздоровит! не переживайнакручиваешь слишком себя.
Не стоит так себя накручивать! Все будет хорошо![]()
Я сама с младшей месяц как из больницы - с тем же диагнозом лечились... Самое главное при кишечной инфекции - ВЫПАИВАНИЕ!!! Каждые 10 минут по 1 чайной ложке (чтоб рвоту не спровоцировать) лучше раствором регидрона, но можно и просто водой.
А все остальное может назначать только врач, смотря на состояние и возраст ребенка и учитывая многие другие факторы![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я же писал :
Только на счет доз - проконсультируйтесь с детским врачом
А на взрослых и подростках работает на - 100% . Я советую , что сам пробовал и не раз. Никто не умер , скорее - наоборот .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
то, что подходит и помогает взрослым и подросткам, как правило, нельзя давать младенцам [-XСообщение от SerGiy
Сынульке Ванечке 5 месяцев.