0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
Вечный вопрос: что подарить детям от 7, а особенно продвинутым подросткам?
Можем предложить отличное решение этой проблемы - РОЛИКОВЫЕ КРОССОВКИ! Хит последних двух лет в Америке и Канаде! Принцип действия очень прост и
гениален - теперь не нужно переобуваться, когда вы хотите двигаться быстрее - вам просто необходимо защелкнуть ролик в пятку вашей современной обуви - и
вы можете ехать. Затем, если поверхность не позволяет катиться - просто снимайте ваши ролики - и вы снова в обычных кроссовках. Проверено нашими детьми.
Осваивается в течение одного дня! Решайтесь! Это круто!
Будьте внимательны – кроссовки H*E*E*L*Y*S обладают “WOW (ВАУ) - эффектом». Посторонние наблюдатели приходят в полное замешательство, при виде человека, который вдруг начинает катиться на пятках своей обуви!
фото
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/106/1193931932106.jpg
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/455/1193929049455.jpg
видео
http://www.youtube.com/watch?v=UAqe0g4NlKw
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Говорят что ролик сделан и того же материалла из которого обычные ролики делают и на асфальте кататься нормаль...только сноровка нужна..Сообщение от Fishka
В ролике катаются на идеально отполированном полу, а что будет с пяткой этого кроссовка на нашем асфальте
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ничего не будет - они просто не поедут по асфальтуСообщение от Fishka
что будет с пяткой этого кроссовка на нашем асфальте![]()
сделан он, может, и из того же материала, но гораздо меньше, так что по асфальту (особенно не свежему), тротуарной плитке и т.д. - эти кроссовки просто не едут!Сообщение от ЖЕНА
Говорят что ролик сделан и того же материалла из которого обычные ролики делают и на асфальте кататься нормаль...только сноровка нужна..
Мы такие племяннику покупали, сказал - отстой, годны только по школе гонять, а там ругают![]()
Не только в Канаде и США, здесь тоже. И не 2-3 года, а 4 - точно... Что по асфальту катаются - не видел, а вот в суперах или пласах комерсиаль (типа Меги на Ленинградке) - полно детишек. Здесь вообще-то почти во всех публичных местах полы идеально ровные.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин, это ж опасно - на пятку уже не встанешь как при нормальной ходьбе - развивается нарушение координации у ребенка, мышцы , отвечающие за нормальный шаг атрофируются, развивается плоскостопие - в армию не возьмут,в общем ужос![]()
Вообще идея не плохая )))
И главная проблемма ролликов (быстрая остановка) стирается ))
Встал на мысочки и остановился ))
Только вот не понимаю как эти мысочки при движении не мешают и не цепляются....Так ведь можно и носом вперёд )))
(Бывший инструктор по ролликам в "Центре" на Тульской)
почему на пятку не встанешь?! эти колесики защелкиваются и на кроссовках можно ходить как обычно они при ходьбе не мешают..Сообщение от vit
блин, это ж опасно - на пятку уже не встанешь как при нормальной ходьбе - развивается нарушение координации у ребенка, мышцы , отвечающие за нормальный шаг атрофируются, развивается плоскостопие - в армию не возьмут,в общем ужос
Какие дети?!?!?!?!?!?!
Я себе такие хочу!!!
И в носок мне тоже давайте ролик!
Ни фига себе - всё детям!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Я тоже об этом подумывалаСообщение от Demon
Какие дети?!?!?!?!?!?!
Я себе такие хочу!!!
Ни фига себе - всё детям!благо размеры до взрослых есть
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
В турции этим летом похожие девайсы детям купил, тока не кросовки, а пятки-ролики пристяжные с двумя колесиками от натуральных роликов по бокам. Принцип катания - тот же, дети освоили за день и весь отдых гоняли на них по отелю. Пятка на ремешках и раздвижная (с болтиками) - на любой размер. Цена там была 15долларов/пара.Сообщение от Demon
Какие дети?!?!?!?!?!?!
Я себе такие хочу!!!
Ни фига себе - всё детям!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.