0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
White61
Вот смотрю фотку и вспомнил об адвокатской истории, когда водителя признали виноватым как тебя, а адвокат доказал, что зимой было сужение проезжей части и делить пополам надо не от поребрика а от края фактической поезжей части.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
avto-pilot
не так получается. можно объехать яму, пропустив встречный транспорт...Тогда получается не зависимо от размера ЯМ нужно ехать в пределах своего ряда движения?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дельная мысль!Сообщение от radnn
что зимой было сужение проезжей части и делить пополам надо не от поребрика а от края фактической поезжей части.
Я ее высказал ментам, но они ее подавили на корню.
Буду акцентировать на ней в объяснительной.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Тем самым получив штраф в 1000-1500 руб, если на встречную в том месте выезжать нельзяСообщение от FateSpb
не так получается. можно объехать яму, пропустив встречный транспорт...![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласен с вышесказанным и мыслью по расположению на дороге...Сообщение от толстый
Согласен с тем, что если в твоих объяснениях упомянуто, что ты "стоял" и пропускал транспорт по главной дороге, то точень сложно доказать то, что ты виноват. Нарушения со стороны ВАЗ'а мне видятся такие : не принял мер для изюежания ДТП, несоблюдение дистанции.
В суде тебя может выручить грамотная экспертиза...
Всем большое спасибо!
С ДПСниками разговор начался конструктивный и по делу.
Упоминание некоторых фамилий привело к снижению катировок и к обоюдному консенсусу.
За 30 мин мной были получены все документы для представления в страховую компанию.
Т.е. я не был признат виновным в ДТП.
P.S. $1=1mm
Я так понимаю, треть дела решено.
Теперь побегаю по страховым. С ними я уже найду общий язык, как ни как коллега.
Тему перенес