0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Fast
Это может быть как ДТОЖ так и термостат. ДТОЖ поменять проще.
Решать тебе![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите пожалуйста... проблема заключаеться в том что стрелка температуры то показывает как надо 90,то вдруг резко падает в самые низ и потом может или начать подниматься обратно или остаться лежать... почитав этот форум и другие пришел к выводу что скорее всего датчик,так как на термостата вроде не похоже...прав? или лучше сначале на диагностику съездить?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Скорее ДТОЖ-замена, а диагностика в сервисе по цене нового датчика выйдетСообщение от Alexandr_spb
или лучше сначале на диагностику съездить?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1 я тоже в приниципе думаю проще всего его просто поменять и посмотреть что будет... исчезнет проблема или нет... а стоит датчик между мотором и акамуляторным отсеком и в принципе ничего сложного в его замене нет?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Alexandr_spb
Ничего нет сложного. Приедешь открути пробку бачка ОЖ (страви давление). Закрути обратно. Остынет - поменяй ДТОЖ (прокладку не забудь новую)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 359 Отправлено: 625 |
По поводу доступа к датчику.
Пытался разобраться, с какой стороны к нему подезть и вырисовывается следующая картина: датчик находится довольно глубоко, справа грибок вентиляции, рядом с ним некий датчик двигателя (кстати, что за датчик?), над ним вентиляция картера (резиновый тройник и металлическая трубка) и жгут проводов (к лямбде, расходомеру и катушкам зажигания).
Доступ очень неудобный.
Что нужно демонтировать из перечисленного для замены датчика?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Спасибо огромное!!!!!!вечером попытаюсь поменять!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Кстати да, тоже смотрел. Но пальцы дотягиваются, думаю справлюсь без демонтажа.Сообщение от AWAS
датчик находится довольно глубоко, справа грибок вентиляции, рядом с ним некий датчик двигателя (кстати, что за датчик?), над ним вентиляция картера (резиновый тройник и металлическая трубка) и жгут проводов (к лямбде, расходомеру и катушкам зажигания).
Alexandr_spb, и как там что?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Fast
Я крутился вокруг этого датчика целый час, но так и не смог снять.Силу применить не решился.
![]()
Alexandr_spb
Ждем подробного отчета!!!![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png