0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на моей предыдущей VW Bora, почти не пахло в салоне, если только ну совсем вонючему камазу встать к выхлопухе, а на пасике пахнет пипец как...оказывается на него нет оригинальных угольных фильтров салона, а на Бору естьБуду покупать неоригинал угольный, а то как то некомфортно, сразу свою 2109 вспомнил
Получено: 3 Отправлено: 0 |
спасибо всем за советы.Думаю,это салонный фильтр т.к. если его в сервисе не чистили\меняли,то он точно забита как нить самому можно его вытащит и посмотреть???
Без проблем открываешь капот с левой стороны под панелью вытаскивается легко ,посмотришь поймешь.Будеш брать новый бери с угольной пропиткой меньше будет попадать разных посторонних запахов в салон.
gitanспасибо,завтра посмотрю![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
+1.Сначала ездил со старым фильтром.В салоне запаха вообще не было,даже под задницей камаза.Но вот решил поменять все фильтра и салонный тоже.Когда вытащил-увидел шапку пыли и пуха.Поставил новый-хоть противогаз одевай.Вот так.Сообщение от andrey35
Есть мнение, что чем сильнее фильтр забит, тем лучше фильтрует..![]()
мнения разделилисьвытащу его завтра и посмотрю..дальше по обстоятельствам
)
Antonim
ПОчему нет родного угольного фильтра? У меня стоит угольный фильтр салона родной![]()
Мучал дилера (Авто-престус) по этому вопросу, сказали НЭТ! Ну и поскольку никто не дал мне шанса усомниться в их компетентности пришлось поверитьСообщение от Barmutik
Antonim
ПОчему нет родного угольного фильтра? У меня стоит угольный фильтр салона родной
Видимо в Белорусии есть оригинал...
Antonim
Да конечно .. мы ж ближе к Германии![]()
Я его не менял но доставал и смотрел .. оригинальный фильтр...
Да и вот что в конфигурации моей машины написано:
1E1 - Противопылевой Фильтр С Угольным Фильтром
Так что Вам решать .. есть он или нет![]()