0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Безусловно.Сообщение от ElectroSerge
Ну а по конкретной ситуации я уже сказал: если общественный транспорт двигался ПОПУТНО - встречки нет, и любой вменяемый суд это признает.
+1.Сообщение от ElectroSerge
Если НАВСТРЕЧУ - в чистом виде 12.15.4, без вариантов.
Навстречу транспорт двигался.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX Ну вроде нашли консенсус![]()
![]()
Ребят подскажите мне что и как писать после двух месячного ожидания. И можно ли дело рассматривать у на районе?
Jeka 1.8T, да ниче писать не надо. Идешь туда в ГАИ и просишь ВУ обратно. А вот если не отдают добровольно - тогда уже пишешь жалобу. Вот когда 2-х месячный срок пройдет, я те подскажу какой текст, как раз сам пойду свое ВУ возвращать![]()
VW Passat CC
Значит не один я здесь такой.А у тебя что уже 4 месяца прошли?Сообщение от HMX
Jeka 1.8T, да ниче писать не надо. Идешь туда в ГАИ и просишь ВУ обратно. А вот если не отдают добровольно - тогда уже пишешь жалобу. Вот когда 2-х месячный срок пройдет, я те подскажу какой текст, как раз сам пойду свое ВУ возвращать
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну потому что прерывистая разметка подразумевает возможность ее пересечения.....Сообщение от HMX
Почему не может?
я просто тогда не улавливаю логики.... выезжать на эту полос нельзя а пересекать разделительную линию можно..... по моему бред
У меня уже гораздо больше прошлоСообщение от Jeka 1.8T
Значит не один я здесь такой.А у тебя что уже 4 месяца прошли?Просто мое АПН было в Курской области, и вот только сейчас дело пришло в Москву.
Добавлено спустя 54 секунды:
Выезжать на эту полосу можно. Например, для совершения обгона. Соблюдая все правила обгона. Все простоСообщение от iudex
ну потому что прерывистая разметка подразумевает возможность ее пересечения.....
я просто тогда не улавливаю логики.... выезжать на эту полос нельзя а пересекать разделительную линию можно..... по моему бред![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
логично.....Сообщение от HMX
Например, для совершения обгона. Соблюдая все правила обгона. Все просто
спасибо![]()
привет а почему нет разбора ? должен быть обязательно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
посмотри лист внемательно.Уменя три раза прова отнимали и разбор был всегда
Они сказали что разбора не будет и выдали извещение в суд.На мои слова что они не имеют права выдавать извещение,а должен быть разбор.На что он мне ответил "МЫ НА ВСЁ ИМЕЕМ ПРАВА"
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Jeka 1.8T
Ну так не брал бы извещение.
Вот и свершилось. Был суд 13. 11 перенесли на сегодня 21. 11.Вызвали инспектора который составлял протокол.В Суде пытался что то даказывать,но увы лишил на 4 месяца.Причём перед началом суда этот инспектор пришел с тортиками потом пошел к судье и о чем то болтали.В общем на все мои оправдания что меня подрезали инспектор и судья с улыбкой говорили лучше бы ты врезался но на встречку не выезжал
Jeka 1.8T
Соболезную![]()