0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
7 июля 2007 года на 6* км трассе Москва-Питер произошло ДТП, сотрудники ГИБДД попросили взятку за полный комплект документов для страховой. В результате, до сих пор, запросы, отправленные в ГИБДД по месту аварии не вернулись, а значит, и страховка не выплачена.
Территориально, отдельный батальон ГИБДД расположен километров 50 от МКАДа. Прошу откликнуться тех, У кого есть возможность принять факс-запрос и с ним подъехать к ним, что бы получить на руки ответ, и отправить в Курск.
Подробности в личку, или лучше на телефон 89202653837 - я перезвоню и договоримся.1-ый спецбатальон , 1-го спецполка ДПС 141530, Солнечногорский район, п. Есипово, д. Пешки, 56 км Ленинградского шоссе
Дежурный
994-07-32, (496) 244-72-02
ps на руках только справка о дтп с живой печатью и протокол, а страховая требует справку ф11, и копии протокола и постановления с живыми печатями.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
shell
Батальон на трассе с права чуть не доезжая до Слолнечногорска на пригорке. Надо к кому нибудь из Зеленоградских или Солнечногорских просить, вроде есть у нас из тех мест люди.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
буду надеяться, что прочтут - откликнутся
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
shell
ты сам запрос писал или от страховой и как отправлял, заказным с уведомлением?
И сколько времени прошло, может рано гоношишься.
Ответить полюбому должны, мне в похожей ситуации, через месяц - полтора пришло всё, почта у нас так работает.
Ну и оформлено всё по уму?
Там кто, когда, где, во сколько, адрес батальона и название, всё чётко написал?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
посмотри дату аварии - первый запрос был отправлен через неделю. С уведомлением. Пакетом из страховой. И даже они подтвердили, что он к ним дошёл и, оказывавется, 10 октября (!!!!!!!!) они отправили ответ. (по телефону так говорят) Можно конечно бучу устраивать, на почту пойти и т.п., но это никак не ускорит решение проблемы.Сообщение от german
shell
ты сам запрос писал или от страховой и как отправлял, заказным с уведомлением?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну так нормально.... по москве почта 2 недели ходит....Сообщение от shell
10 октября (!!!!!!!!) они отправили ответ
думаю, что просто мееедленно идет почта и отправленное придет к адресату
подождать конечно можно (уже почти 4 месяца жду). Но всё равно, господа, если есть кто то рядом - откликнитесь плиз!
Смотри в ЛС!
Выражаю огромную благодарность Дмитрию (resese) за помощь, за потраченное время и нервы))) все вопросы решены. Завтра документы будут в Курске.
Да не зачто, рад стараться!![]()
Надеюсь, тоже смогу оказать помощь любому, если она понадобится под Курском![]()