0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Den samara
Повесь на место потертости очередную "вонючку" и закрой ею потертость![]()
Ну не менять же теперь дефлектор![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сообщение от itpb
свурхгламурные и сверхдорогие французские духи, не скупясь брызгаешь под сиденья, на сиденья, на подголовникиСама так делаю. У машины есть свои духи.Сообщение от itpb
хватает примерно на неделю.![]()
+1 Даже от табака помогает. Чуть-чуть.![]()
Ненавижу эти нелепо торчащие банки на дефлекторе...![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
причем по цене хорошего одеколона. Аналогичные вонючки для туалетной комнаты стоят 50 руб!!!! и воняют-пахнут дольше.Сообщение от NASKODIL-NET
Ненавижу эти нелепо торчащие банки на дефлекторе...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Den samara
Нет не шутка здрово пахнет в салоне,ну кому как запах кофе конечно.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В виде геля в пластиковой формочке - ныкаем под переднее сиденье.Сообщение от itpb
вонючки для туалетной комнаты
Не путать с гуталином в банке [-X
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
точноСообщение от Чубук
В виде геля в пластиковой формочке - ныкаем под переднее сиденье.,
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А лучше труп в багажник-и не видно и пахнет![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подкрась и поставь себе комплект декоративный (закроет часть брачка) под карбон там дерево, алюминий. в комплекте накладки на дефлекторы, пепельницы, ручки, консоль.очень даже гламурненько за 2000 рэ Всетаки какое-то изменение перед глазами. это как новые ботинки или очки напримерСообщение от ALF
А маркером окуратненько закрасить не выйдет?Хотя все равно деревенщина получиться!Обидно блин
Добавлено спустя 18 секунд:
Подкрась и поставь себе комплект декоративный (закроет часть брачка) под карбон там дерево, алюминий. в комплекте накладки на дефлекторы, пепельницы, ручки, консоль.очень даже гламурненько за 2000 рэ Всетаки какое-то изменение перед глазами. это как новые ботинки или очки напримерСообщение от ALF
А маркером окуратненько закрасить не выйдет?Хотя все равно деревенщина получиться!Обидно блин![]()
А зачем вообще эти вонючки???![]()
![]()
Там лампы стоит 9 баксов.Сообщение от sj-makc
ну и заодно диоды там поменять самостоятельно7![]()
sj-makc
Одна...я забил на это.У меня не горит ни один дефлектор, на днях последн ий сгорел.Чесно говоря я не расстроен.Я дефлекторы почти не трогаю, как поставил раз в жизни, так и стоят.
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Den samara
Полностью аналогичная ситуация.
Решил заменой рамки, спасибо одноклубникам!![]()
Никакие подкрашивания не помогут.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
sj-makc
не пугайся, 9 баксов стоит родная немецкая лампа, а обычная лампочка стоит 10-15 руб. Как ее туда приладить ищи поиском, тем огромное количество с подробнейшим описанием и картинками, диоды также приветствуются.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Есть хорошие вонючки в консервных банках на меловой основе, клеить никуда не надо, октрываешь банку как обычную консерву(тянешь за колечко), когда прошел запах, открываешь с другой. Фото нет к сожалению. Номер помню № 17, самый классный на мой взгляд![]()
А у меня в машине приятно пахнет кожей. Вонючки теперь не нужны.![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Den samara
Видимо, я то свою "вонючку" быстро выкинул в пассажирский яЩЩик, но она там пролилась...Дурманит до сих пор
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
grey3x
Хим/чистоЧку поди провёл![]()
Максимка
Провел, конечно, после буржуев, но она и так пахла. Да и чистая она в принципе была.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
grey3x
Наслышан я что посе хим/чистоЧки в машине и запах "новее"![]()
![]()