0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На В5+ есть данное, но вот не могу понять кое-чего.Завожу мотор, начинаю ехать...первые 100м пути расход средний висит на 99,9л.А в баке 20-25л бензина и комп показывает, что можно проехать еще 240км пути.Это в режиме MFA1.Я не могу понять...как он считает это?Расход 99,9, а показывает что еще на 240км.
Да через 10км пути расход падает до 12л, но все равно показывает 240км пути на баке.По какомй принципу он это все рассчитывает??
Добавлено спустя 34 секунды:
Ровшан
Это какой у тебя расход, что комп пишет 871км пути?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот такойСообщение от COOLLER
Ровшан
Это какой у тебя расход, что комп пишет 871км пути?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан
Что-то мега мало.(((
Вот на трассе AWM кушает 10л где-то, если ехать 130-140км/ч с 4-ю человеками.Если сбавить до 100км/ч то думаю упадет до 8л, но до 6,5л.
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня MFA большой.
Показывает БК, открытие дверей, номер трека СД или станции радио, температуру и прочеее...в БК так показывает путь, который можно проехать на топливе в баке.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
В Ваг-коме 17-й блок (приборка) в 3-й группе, в поле индикации то ли 2 то ли 3 есть показания количества топлива в баке в литрах. Это у всех есть. Кроме того, MFA вычисляет средний расход. Наверно рестайлиг делит одно на другое и получается счастье, а у нас нетСообщение от COOLLER
По какомй принципу он это все рассчитывает??![]()
Если так, то почему?Сообщение от radnn
Наверно рестайлиг делит одно на другое и получается счастье, а у нас нет
??Сообщение от COOLLER
висит на 99,9л .А в баке 20-25л бензина и комп показывает, что можно проехать еще 240км пути.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Здравствуйте! Вопрос от новичка- у меня по расшифровке 9Q1 многофункциональный дисплей (mfa), показания все есть в часах(левый дисплей), подскажите, должно ли в центре приборки что-то писаться светиться, кроме контрольных ламп (бензин, омывайка и т.д.)?Заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Можно и мне тут вопрос задать по теме? Изменение пробега на оставшемся топливе происходит с интервалом в 10 км, а более точно он считать умеет?
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Chiv
Нет не умеет.![]()
Alex-kirishi
Есть 3 варианта БК для Б5.
-В часах
-Центральное табло(большое)
-Центральное табло(маленькое)
У вас в часах БК.![]()
Спасибо! То есть по центру внизу у меня ничего гореть не должно ?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Alex-kirishi
Вообще-то должно, ибо в часах горело на щитках с 97-98 годов, с 1999 года пошли панели центральным дисплеем.
04/AWT/GFY
А чтобы точно узнать- диагностика поможет, или разбирать нужно.Машину месяц назад взял-разбираюсь еще.Но в целом все супер!
Alex-kirishi
При диагностике, перепиши номер приборной панели. Возможно щиток меняли. Но ВОЗМОЖНО!![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
У него АХЛ...это модельный 99г.
Спасибо за информацию, но когда до диагностики доберусь неизвестно-вроде до Питера недалеко, а времени нет.А если модельнный 99, то что это значит?
Сева
И что?
04/AWT/GFY
Просто интересно, если должен быть, то что он должен показывать, если эти данные есть в часах? Прошу прощения, если не догоняю.![]()
Сообщение от Mex@n!K
И что?Сообщение от Mex@n!K
с 1999 года пошли панели центральным дисплеемВот я о чемСообщение от Сева
У него АХЛ...это модельный 99г.![]()
Показывает расход, время в пути, средную скорость.Сообщение от Alex-kirishi
Просто интересно, если должен быть, то что он должен показывать, если эти данные есть в часах?
Спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
блин такая же тема
MFA между тахометром и указателем скорости и остаток топлива не показывает, машина конец 2000года, правда американец
вопрос может что в мозгах покапать?![]()