0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда стоиш на холостых печка еле греет , при движение вроде нормально и клима регулирует температуру а при остановке еле тёпленький воздух дует. может это особенность климы?
пробовал её тестировать ошибок нет,при увеличение температуры на климе, слышен шуми увеличивается поток воздуха но на этом всё заканчивается
сидел с девушкой в машине, задубел блин ,пришлось кататься чтоб нагреть моего пассатика
Получено: 238 Отправлено: 60 |
zyf
Салонный фильтр давно менял?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
+1 У меня летом фильтр живет не более 3-х месяцев. Потом наглухо забивается. Не надолго помогает выбить об забор. Езжу на дачу - спасибо любителям пыльной обочиныСообщение от tecro
Салонный фильтр давно менял?![]()
tecro месяца 2 назад
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
zyf.
А температурка-то хотя бы на приборке нормальная? [90] имеется?
Jonson
+1
Может термостат отдал коньки.![]()
Jonsonда конечно имеется
покатаешся с дамой приедеш в романтическое место и пока ромнтикай наслаждаешся уже и прохладный воздух дует
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sim термостат новый 3 недели
zyf попробуй промыть радиатор печки мне в том году помогло, и когда стоиш на месте вкл рециркуляцию воздуха!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А еще есть тема про пробуксовывающую крыльчатку помпы.
На самом деле вариантов много, надо вдумчивать анализоровать, т.к. замена каждого из вышеперечисленных компонентов - процесс не дешевый, так что, я бы копал до конца, дабы попасть в цель с первой попытки![]()