0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
хорошая ценаСообщение от Kryukov
запросили 15400 руб. за комплект рычагов, две стойки стабилизатора, рулевые наконечники.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от itpb
в Германии нет никакого подорожания, скорее всего меняется отпускная цена для дилеров, но каким боком к этому наши поставщики - можно лишь догадываться. Я узнавал у других ребят, которые возят из Германии - цена прежняя.тогда странно
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
автор темы - живой пример. Фирма продала ему комплект+наконечники+стойки за 15400, "наши" поставщики просят только за комплект 14400Сообщение от толстый
тогда странномежду тем я реально могу заказать оригинальный комплект именно из Германии , с учетом накрутки поставщика он обойдется в 12500 руб. А если купить просто лемфордер-TRW со спилами, тогда вобще выходит (комплект рычагов) в около 10 тыс.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
LUCAS_TRW 8 тр был недавно
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
он так и остается если поискать нормалтьную ценуСообщение от толстый
LUCAS_TRW 8 тр был недавно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж........ в нашей глубинке о таких ценах можно и не думать. Да мало того что цена, так еще привезут не то..........
Получено: 38 Отправлено: 0 |
То хвост вылезет, то голова застрянетСообщение от Kryukov
Заказал в другой фирме, запросили 15400 руб. за комплект рычагов, две стойки стабилизатора, рулевые наконечники. Вот только плохо что в субботу привезут, хотя еще останется время чтобы заменить....![]()
Если там было подозрительно дорого, то здесь подозрительно дешего. Внимательно изучи (порывшись поиском) фотки оригинала, а то, может статься что не всё в этом "оригинальном" комплекте окажется оригиналом.![]()
Да я уже фотки посмотрел. Буду глядеть, когда привезут.
подозрительно дешево по сравнению с кем? :-)Сообщение от Viktor M
то здесь подозрительно дешего.
Сегодня наконец то получил рычаги! Вроде привезли что и заказывал!Ура! Завтра буду ставить!