0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, ситуация такая, есть в нашем районе(кто оттуда, тот знает) в ВАО преображенский пруд, который упирается в большую чиркизовскую улицу.. есть возле пруда такие тихие места, там и парковочка и площадочка... так вот, когда сидишь там себе в машинке, никого не трогаешь и тут подъезжает ппс и начинает шмонать, всё из карманов, коврики, бардачёк и т.д. это происходит там постоянно! надоело уже! Ребят, вопрос.. как с этим бороться и вообще законны ли их действия без всяких протоколов и прочих формальностей? блин, ладно ещё с ДПС-ником можно поспорить и потребовать производить досмотр В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, но тут чё делать?? Они же отморозки, могут устроить чего хочешь... заранне всем спс за ответы..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
GOLD PASSAT, есть только один относительно нормальный (с моей точки зрения метод). Приехать туда с возможно большим количеством людей, не побоящихся впоследствии выступить свидетелями. Вытерпеть весь этот шмон, который ППСники устроят. Крайне желательно записывать все на диктофон, но его не афишировать. Ну а потом жалоба, с указанием времени и места действия, если кто разбирается в погонах - с указанием званий и тд. Копию отправлять в прокуратуру, чтобы они со своей стороны дрючили ментов. Пара-тройка таких жалоб и ППСники станут осторожней. Насчет отморозков - ты прав, лично я их больше всех опасаюсь, даже с ОМОНом не так тяжело, до тех в конце концов доходят мои слова, до ППСников - нет.
Есть еще один способ - закрыться в машине, не выходить на их требования, сразу же вызывать милицию, мотивируя тем, что непонятные личности в форме сотрудников милиции, не представившись, не предъявив удостоверения, заставляет выйти из машины, угрожая оружием. Приедут быстро, проверено![]()
А где эти пруды, мне самому интересно, я живу на Преображенке![]()
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от GOLD PASSAT
законны ли их действия без всяких протоколов и прочих формальностей?такие действия - незаконны...протоколы и понятые быть обязаны...Сообщение от GOLD PASSAT
сидишь там себе в машинке, никого не трогаешь и тут подъезжает ппс и начинает шмонать, всё из карманов, коврики, бардачёк и т.д. это происходит там постоянно!(мало того - "...всё из карманов" - это, имхо, уже обыск...тут вообще санкция уже нужна)
вежливо просить понятых и протокол...звонить 02 или СБ и тд и тп...привлекать свидетелей....Сообщение от GOLD PASSAT
но тут чё делать??
могут конешно - тут уж тебе выбирать - пойдешь ты до конца по Закону, или не станешь...Сообщение от GOLD PASSAT
Они же отморозки, могут устроить чего хочешь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
HMX
![]()
Юр.отдел не дремлет...
Огромное спасибо за ответы. НМХ а смысл вызывать милицию? наверняка приедет же наряд из их же отделения и они весёлой компанией наваляют мне пи**лей) Место это вот, ну ты должен знать http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ccf83bafd3af
Э нет, не все так просто. Каждый вызов милиции фиксируется, и они, в свою очередь, должны отчитаться о проделанной работе. Так что просто так навалять тебе им будет не совсем с рукиСообщение от GOLD PASSAT
а смысл вызывать милицию? наверняка приедет же наряд из их же отделения и они весёлой компанией наваляют мне пи**лей)
К тому же обычные милиционеры и ППС - две большие разницы обычно. В ППС очень часто бывают солдаты-срочники, которые проходят службу в рядах МВД, ну сам подумай - дали 18-летнему парню, возможно из глубинки какой-нить власть в виде формы и дубинки. Вот он и начинает самоутверждаться. А так как знает, что в МВД после службы он скорее всего не задержится, то и сдерживающих факторов, предполагающих хоть какое-то соблюдение закона, у него нет.
Место это знаю, вот только не знал, что там есть парковки прямо рядом с водой![]()
VW Passat CC
Понятно, ты прав, ведь я ещё ни у одного из них не видел нормальных погон, одни палочки, да полосочки!
На счёт парковок, прямо рядом с водой парковка есть на противоположной сторонне пруда, прямо напротив этого места, а там нет, там же возвышенность... Ещё раз спс за ответы, ну что блин за страна такая у нас...
Ты звони меня в след раз, я ж через 5 минут подъеду, если дома буду, мне ж тоже интересно![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Вот мне интересны результаты...![]()
HMX
...и добавить даже нечего.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
GOLD PASSAT
Вот меня тоже не устраивает такое отношение со стороны правоохранительных органов![]()
Всё должно быть в рамках закона.
Камеру к дереву и в путь как сказал Саша.
HMX
А кинь в личку номер своей мобилы плиииз! спасибо за помощь.
А чьи машины/сотрудники? Гайцы или обычные.... ээээ...постовые?
Получено: 22 Отправлено: 4 |
GOLD PASSAT
Даже интересно стало. Жил бы по-ближе, потусил бы на этой парковочке, ППС подождал... А в выходные они туда приезжают? А то иногда сидишь дома, думаешь, чем бы заняться, а тут такая развлекуха!
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Сообщение от ElectroSerge
А чьи машины/сотрудники? Гайцы или обычные.... ээээ...постовые?Сообщение от GOLD PASSAT
подъезжает ППС и начинает шмонать
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А может собраться там вечером нескольким представителям нашего клуба (ну кому скучно) и развлечься
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Мазохисты (с) iudexСообщение от iudex
А может собраться там вечером нескольким представителям нашего клуба (ну кому скучно) и развлечься
Надо встречу клуба там устроить![]()
VW Passat CC
там же и такая же ситуация, т олько был с девушкой, но открыл только окно и как то отмазался...
GOLD PASSAT
найди другое место.
видимо там частенько наркотой торгуют. вот и трясут.
Это не наш методСообщение от КОМРАД
найди другое место.![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 28 |
HMX + GOLD PASSAT
После того как снимете весь этот процесс на видео, снятое камерой, привязанной к дереву неподалёку, дайте нам всем посмотреть как HMX ППС-ников будет тянуть![]()
ЗЫ...Могу посодействовать сЪёмками!
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Предлагаю писать список.Место встречи http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ccf83bafd3af
GOLD PASSAT
А в какое время ППСники там безобразничают?
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG