0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от montana
ЖДИТЕ ОТЧЁТА.![]()
Жду...уже не терпиться перепоять синую на зеленую подсветку![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Можно ставить светодиоды любого свечения SMD технологии
посадочное место 1 мм яркого и супер яркого свечения например
http://www.a-bright.com.tw/pcbsmd/0805/AL-HB435A.pdf
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Нафига тебе зелёная?Синий с красным оптимальный вариант. Только-что закончил, сходил проверил как светится-ОБОЛДЕННО, мнепонравилсь.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Хочу зеленую...почему?См 1-ую страницу, красная раздражает.Сообщение от montana
Нафига тебе зелёная?Синий с красным оптимальный вариант. Только-что закончил, сходил проверил как светится-ОБОЛДЕННО, мнепонравилсь.![]()
Ты знаешь почему в самолёте красная подсветк всех приборов?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
Не знаю и знать не хочу.![]()
У меня не самолет, я хочу поменять подсвеку на зеленую![]()
Если тебе нравиться, пожалуйста езди...но меня она раздражает.![]()
Sim
Да ради бога,в чём проблема, поставить можно что угодно, завтра постораюсь написать как я это делал, если кому поможет буду рад.Всем до завтра.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Огромное спасибо!Сообщение от montana
завтра постораюсь написать как я это делал![]()
Хай! Вот нашёл немного времени, чтобы рассказать о замене чипов(диодов) в приборке, кому конечно это интересно.Ну вобщем как снимается приборка я думаю писать не стоит, хотя есть некоторые нюансы кому интересно отпишу дополнительно.Вобщем так,снял приборку, частично разобрал, включил подсветку и некоторые чипы горели в пол накала.Все это проделывал в авто.Чипы, как и обычные диоды имеют плюс и минус, у кого есть тестер можно проверить им, я проверя диодом, у диода длинная ножка плюс короткая соответственно минус.Далее схему расположения чипов на приборке, зарисовал на бумаге ну и пошёл домой с паяльником.Перепоял перегоревшие чипы и побежал в низ к машине что-бы проверить что получилось, в итоге свечение новых чипов окозалось ярче чем штатных, на следующий день докупил недостоющие чипы и перепоял всю приборку, кроме подсветки часов и одометра.С ложного впринципе ничего нет, единственное новые чипы по размеру в три раза меньше штатных, поэтому немного сложновато было припаивать, а так всё на раз два прошло быстро.Всё работает отлично, катаюсь два дня с включённой подсветкой ничего неперегорело, надеюсь будет работать так и дальше.Скажите тёмному челу, как прикрепить фото?[/pic]
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 2 Отправлено: 2 |
В окошке пишешь сообщение,далле нажимаешь кнопочку предвар.просмотр,в самом низу подпункт вставить вложение-жмёшь обзор,находишь фотку,которую хочешь прикрепить,кликаешь по ней,далее-втавить и отправить.Сообщение от montana
Скажите тёмному челу, как прикрепить фото?[/pic]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
montana
Когда будет отчет с ФОТО?.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
И сколько потребовалось чипов на процесс перепайки???, у меня тоже ни хрена не горит.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я тоже не хочу синюю, глаза раздражает очень быстро. Думаю перейти на белую.
Светодиоды в приборке стоят SMD размер 2,8х3,2мм Работают диоды на напряжении 2,2 вольта.
Остались только дети.
Ved2
Вполне подойдут эти диоды
http://www.chip-dip.ru/product0/27732630.aspx
Выпаянный диод выглядит так:
При некотором сравнении выглядят практически идентично.
Если у тебя зеленая приборная панель, то считай количество засвеченных ЗЕЛЕНЫХ!!! светодиодов по этой фото:
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+1Сообщение от pavel
А я тоже не хочу синюю, глаза раздражает очень быстро
Раздражает синяя, её убавляешь, а она еще больше раздражает.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
pavel
С диодами панели ясно....а как быть с большим дсиплеем в центре панели?Он же тоже красный и цирф красные.![]()
Антошка
А вот с большим дисплеем сложнее. У меня его на "подопытном кролике" нет![]()
Остались только дети.
pavel
Я тоже хочу поменять подсветку панели на зеленую или белую, но останавливает дисплей в центре панели.
Если только купить б/у панель с первых выпусков и отвинтить оттуда дисплейчик.Только подойдет или нет.![]()
Антошка
А был ли он там? Вот в чем вопрос... Теоретически, заменить его цвет не особая и проблема, достаточно перепаять светодиоды под дисплеем. Но проблема в другом, после этой процедуры пиксели на дисплее могут погаснуть частично или полностью.Если только купить б/у панель с первых выпусков
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если есть нави, то стоит большой дисплей.У меня как раз такой на АЕВ.Сообщение от pavel
А был ли он там?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()