0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Белый дисплей? Дык может попробовать приборку от шкоды воткнуть?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
А что вот в мерсах белая подсветка...очень красиво кстати.И не напрягает глаза вообще, и видно очень четко!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
На то он и Мерс...А по мне так и синяя/красная оч. нравитсяДисплей большой красный это гуд, может потому что люблю авиасимы
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
А что в самолетах тоже как в Б5 подсветка?
Вообще нравится еще подсветка как в сотке, в А6 стали ярче и краснее делать.А в сотке она не яркая, бледновато красная, очень хорошо видно приборы и ехать ночью одно удовольствие!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Быстрее как на шкодах, вся красная, но не на всех...Оч. здорово держит глаза в тонусеА что в самолетах тоже как в Б5 подсветка?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите други !
Ехал я сегодня и появился у меня такой вопрос: на воздуховодах значки нарисованы (откр закр) у меня светятся только на пассаж.правом воздуховоде на ост. нет, а должны ?![]()
Получено: 6,742 Отправлено: 4,719 |
должны. как сделать - в поиске куча статей с фото.Сообщение от real DEMON
Ехал я сегодня и появился у меня такой вопрос: на воздуховодах значки нарисованы (откр закр) у меня светятся только на пассаж.правом воздуховоде на ост. нет, а должны ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я переделал свою подсветку из зелени в бело-красную, офигенно вышло.Сообщение от Антошка
Я тоже хочу поменять подсветку панели на зеленую или белую, но останавливает дисплей в центре панели.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Фото давайСообщение от Ильнар
я переделал свою подсветку из зелени в бело-красную, офигенно вышло.![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Парни, я вот тут собрался попаять шкалу приборов маленько, а меня мучает один вопрос: на шкалах имеются деления красного цвета. Шкала прибора подсвечивается синими светодиодами. Те деления, которые выделены красным цветом - это светофильтр (как мне объяснили), причем, как я понимаю, красного цвета, поскольку без подсветки деления имеют красный цвет. А теперь сам вопрос: каким образом получается красный цвет у делений шкалы, когда включена СИНЯЯ подсветка?
Объясняю, зачем мне это надо. У меня не выделены стрелки и участки шкалы красным цветом ни с подсветкой, ни без оной. Хочу сделать. На стрелки надо поставить по два красных светодиода, а вот как быть с участками шкал, чтобы они светились красным цветом?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет! Тоже мучает вопрос о перепайке диодов на белый. Хотя синий тоже нравится. У кого есть фотко, выложите плизз)))
Там не диоды, там лампочки. Я на своей менял.Сообщение от real DEMON
Подскажите други !
Ехал я сегодня и появился у меня такой вопрос: на воздуховодах значки нарисованы (откр закр) у меня светятся только на пассаж.правом воздуховоде на ост. нет, а должны ?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Да не вопрос. Завтра все будет. Спасибо.Сообщение от ladjak
а давай фото своей приборки в "студию" посмотрим подскажем
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри перепайку моей приборки - может пригодится: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=147
DedSly
Большое тебе спасибо и низкий поклон!
Я не буду перепаивать на синий цвет, дабы сохранить идиллию: все остальное-то у меня светится зеленью (климатроник, радио, кнопочки-хренопочки и т.д.), да и нравится мне зеленая подсветка, а вот на зеленые более мощные - поменяю. И с красными ты все объяснил. Спасибо.
ladjak
Я пошел в гараж фотографировать комбинацию приборов.
Мне нравится.
ladjak
Ура!!! У меня, оказывается, на шкалах приборов уже есть красные зоны!![]()
Красить придется только торцы стрелок, с чем, я думаю, больших проблем не будет: слишком мала окрашиваемая площадь и можно, думается мне, даже не напылять, а мазнуть пару раз кисточкой. Это уже дело техники. Завтра выйду на работу и спрошу у маляров из Genser по поводу подбора краски и какой краской лучше намазать.
А вот как выглядит моя приборка с включенной подсветкой
Мне нравится.
AlPo
поищи темы про перепайку приборок, кто то один раз содрал краску со стрелок, потом их менял так что найди непомню кто автор, чтобы потом обидно небыло
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я чего-то не уловил - какие торцы красить? Зачем?Сообщение от AlPo
.......Красить придется только торцы стрелок, с чем, я думаю, больших проблем не будет: слишком мала окрашиваемая площадь и можно, думается мне, даже не напылять, а мазнуть пару раз кисточкой.Если просто красные стрелки сделать - то достаточно светодиоды под стрелками поменять и все.
![]()
ПС. Судя по виду приборки (как у меня) красных светодиодов надо будет 10 штук.
![]()
Верно. Ночью стрелки будут красными, а днем? Лучше бы, конечно, чтобы не связываться с покраской стрелок, купить бы где-нибудь родные красные. Только вот где?Сообщение от DedSly
достаточно светодиоды под стрелками поменять
Меня смущает то, что у тебя американец. Вот здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20Сообщение от DedSly
Судя по виду приборки (как у меня
тоже зеленая подсветка, но диодов на стрелке - по две штуки (а не три, как у тебя). Закажу-то я, конечно 10 штук. На всякий случай, а там - посмотрим.
Мне нравится.
да у меня по 2 штуки - европеец.Сообщение от AlPo
диодов на стрелке - по две штуки
DedSly
ты не спутал может у тебя тоже 2 диода а не 3???
вот кстати Pavel тож фоту кидал у него как раз приборка зеленого цвету и на стрелки тоже по 2 диода!!!! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20