0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
Спецы на СТО говорят, что если клемы с Аккумулятора снять и машина постоит белее суток, то ошибки удаляются сами, так ли это?
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AST@H
а смысл? - от этого причина появления ошибки никуда не удалится...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AST@H
не совсем так. После 50 безошибочных запусков - НЕКОТОРЫЕ могут удаляться. Айрбэги - не удаляются. АБС - удаляются не все
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Откуда инфа-источник?Сообщение от Юра 80
После 50 безошибочных запусков - НЕКОТОРЫЕ могут удаляться. Айрбэги - не удаляются. АБС - удаляются не все![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
рубаху на груди рвать не буду -но вроде из ЭЛЬЗЫ - про запуски.
Айрбэги - из личной практики, равно как и АБС.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
+1.равно как и АБС
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Моторные ошибки автоматически удаляются либо через 40 поездок, либо вообще не удаляются без тестера. Второй случай как правило относится к машинам Eвро4 и американкам после 2001годаСообщение от pavel1
Откуда инфа-источник?Сообщение от Юра 80
После 50 безошибочных запусков - НЕКОТОРЫЕ могут удаляться. Айрбэги - не удаляются. АБС - удаляются не все
Чтобы счетчик поездок инкрементировался надо проехать на машине ~1-2км. Крутить ключом туда-сюда запуская-останавливая мотор, чтобы накрутить счетчик поездок бестолку.
Источник информации - содержимое прошивок...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спецы на СТО говорят, что если клемы с Аккумулятора снять и машина постоит белее суток, то ошибки удаляются сами, так ли это?
Полная ерунда . Никуда они не удалятся . Код ошибки пишется в энергонезависимую память .
Сами удаляются только спорадические ошибки если в течении 40 циклов запуска она больше не вылезала . На 3.8.3 так .
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Леша , привет, опередил
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Спасибо!Сообщение от kalex
Источник информации - содержимое прошивок...
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Приведу на своем примере. Была спорадическая ошибка по цепи элклапана флейты. Почистил разъём, ошибку не стер (забыл). Уехал в отпуск, где точно было более 40 поездок. Приехал, посмотрел-опа, нет ошибки. Репу чесал, теперь понятно
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Такая же фигня, горит лампа проверте двигатель, примерно через месяц тухнет (езжу с работы на работу). Ошибки действительно сбрасываются, но аирбэк абс нифига. а клемы снимать я бы не советовал, был случай что "крякнули" мозги после такой операции. На моей практике случай еденичный но я бы не стал рисковать. дорого мозги стоят![]()