0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Помоему колесо не на месте, а немного смещено назад(могу ошибаться).Если ГУР целый и подвеска более менее в норме, тогда "оторвав" крыло думаю ехать можно, но не далеко.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По ходу на других фото видно, что на бочке ГУРа слетела черная крышка. Никаких луж под машиной нет.Надеюсь что максимум, поврежден бочек омывателя. Спасибо всем за советы. Пока жду машину- волнуюсь. Приплывет станет все понятно.
Если посмотреть под капот, то видно, что помятая часть подкапотного пространства зацепила, как минимум, АБС, бачек омывайки, ГУРа, охлаждайки.
ИМХО, придется демонтировать все двигло и навесное, чтобы выровнять грамотно моторный отсек и верхний лонжерон (или как та фигня называется, на которое крыло вешается).
ЗЫ. Не очень здорово, что пася твой из Флориды, приедет звенящей "консервной банкой" без какого-либо антикора.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хороший маляр за окраску китайского крыла берет в два раза больше, нежели за оригинал, Так что весь понт экономии пропадает.Сообщение от Maks S.
По второму пункту не соглашусь. Хороший маляр может сделать , так что "камар носа не подточет
А маляру средней руки по-фиг чего красить: всё-равно хорошо делать не умеет![]()
Russel, а собственно, если ты сам из Бреста и находишься в Бресте, то куда ты собрался ехать???
Viktor M
Речь шла о покраске оригинального крыла.Неоригинальные крылья в топку.
ЗЫ у меня в гараже лежит левое крыло НЕоригинал, так мне его даже продавать стыдно,т к знаю как неоригинальное крыло встает на авто, хотя в отличном состоянии.
А разве передние крылья у В5 и В5+ одинаковые ?![]()
bada
Канечно разные, речь идет о качестве НЕоригинала.
А ... ну тогда лично я за нормальные б/у, чем за непонятно что ..
Просто в самом начале темы человек писал:
"С дверью есть вопрос к профессионалам: подходит ли дверь с пассата B5 на пассат B5+? есть ли какие-нибудь нюансы?"
А так как у него и крыло разбито ... ну вот я и подумал, что к крылу этот вопрос тоже относиться ...![]()
![]()
Машина приходит в Клайпеду, думал заказать лафет до границы с РБ а там своим ходом.Сообщение от Viktor M
а собственно, если ты сам из Бреста и находишься в Бресте, то куда ты собрался ехать???
Почему, расскажи поподробней. Какие могут быть грабли. Может ее отреставрировать и сразу на продажу? Хотя соберался покататься лет пару на ней пока Б6-ые не подешевеют.Сообщение от dzimchik
ЗЫ. Не очень здорово, что пася твой из Флориды, приедет звенящей "консервной банкой" без какого-либо антикора.
Добавлено спустя 19 секунд:
Машина приходит в Клайпеду, думал заказать лафет до границы с РБ а там своим ходом.Сообщение от Viktor M
а собственно, если ты сам из Бреста и находишься в Бресте, то куда ты собрался ехать???
Почему, расскажи поподробней. Какие могут быть грабли. Может ее отреставрировать и сразу на продажу? Хотя соберался покататься лет пару на ней пока Б6-ые не подешевеют.Сообщение от dzimchik
Ты что, каким своим ходомСообщение от Russel
Машина приходит в Клайпеду, думал заказать лафет до границы с РБ а там своим ходом.Она стопро не на ходу.
Пассаты для южных штатов идут с подготовкой для теплого климата - нет абсолютно никакого антикора. Я когда искал машину на аукционах, всякие Флориды, Джорджии, Техасы и пр. даже и не рассматривал.Сообщение от Russel
"]Почему, расскажи поподробней. Какие могут быть грабли. Может ее отреставрировать и сразу на продажу? Хотя соберался покататься лет пару на ней пока Б6-ые не подешевеют.
Они что ли на заводе меняют технологический процесс? Если порассуждать то можно с этим согласиться, а можно и не согласится. Я думаю для стран в которые поставляются авто возможно и существует какая-нибудь специфика производства, а для областей, округов, штатов, регионов вряд ли. Тем более если ты рассмотрел внимательно на сайте аукциона фото, то хорошо видно, что машина делалась не на заказ, а в стандартной комплектации пригодной как для северных штатов, так и для южных. Придет посмотрим. Обязательно тебе сообщу.
Russel, у меня машина снизу вся залита антикорром, внутри порогов и дверей тоже тонкий слой чего-то нанесен. Сомневаюсь, что америкос гонял на доп. обработку после покупки. А у знакомого пассат пришел с юга без каких либо следов обработки - голый металл и девственно чистое днище...
На примере похоже на правду. может оно так и есть. Вообще долго к тебе плыла машина? Мою 7-го загрузили в контейнер и больше никакой информации на сайте транспортировщика нет. Ты из порта сам забирал?[/b]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Russel
очень странный удар![]()
по динамике повреждений это не автомобильная аврия
ты уверен ,что ее не жахнуло при наводнении куском дерева или еще чемто
еще по фотке видно что замята задняя арка
+менялся колесный (литой) на запаску значит ,гарантированы проблемы с подвеской
+ замяло стойку лобового стекла со стороны водителя
+если машина идет по морю океану в таком виде то проблемы
с электрикой тебе гарантированы
и еще очень похоже что ей сделали предпродажный стапель
уж больно она ровная для такого удара
эклизиаст
Ну спасибо, успокоили. В общем то остается обо всем догадываться. Я даже рад выявленным отрицательным предположениям. Думал над характером аварии.Для себя решил, что драйва налетел на какое-то ограждение или что-то вроде этого. Диски на других фото на колпаках, поэтому стоит колесо не запаска, а то, которое было во время аварии.Оно даже спущено и диск слегка подмят.Про электрику не думал. Заднюю арку долго рассматривал, так и не понял. Про стапель-вряд ли страховщики будут заниматься такой фигней на своих аукционных площадках.Хотя не исключено. Ждать осталось две недели. Спасибо, жду сообщений.
Какойто редиска стукнул переднее крыло и дверку во дворе, благо есть "каска" покраска плюс полная полировка 200евро, не отличит даже супер-мега мастер. Пока не снимет подкрылок конечно. [-XСообщение от petRUShka
Russel
Только учти, что б/у не будет рважеть, а твоё новое без оцинковки, плюс сразу будет видно, что крыло крашеной, даже школьник отличит.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Russel
Про то что американки идут с разными климатическими подготовками должен был знать, ибо даже в автосалонах продают машины с зимним пакетом и без него(у нас в него входят навороты типо завышения, автономки, подогревов, дополнительные антикор. покрытия и даже брызговики). Тоже самое и там, только по серьёзней, а не понты типо "у меня в машине вебасто". Когда намечен приход контейнеровоза? Разве нельзя наблюдать за передвижением судна и соответственно авто? Желательно встретиь контейнер, а не машину(увидешь где из под неё течёт и т.д.). Если нужна будет помощь в Клайпеде позвони: +37063925207 чем смогу тем помогу.![]()
З.Ы.: наслышан был про тайваньские крылья, но обратившись в фирму мне объяснили, что проблемы возникают только с подгоном, а антикорами их покрыть и красить это не проблема, так что не надо тут. Просто зазоры не оригинальные будут, а всё остальное от мастера.![]()
sublime
Спасибо тебе добрый человек. За контейнером слежу. 16-го был загружен на контейнеровоз в Нью-Йорке. Больше информации нет. Согласен с тобой что лучше встретить контейнер, поэтому поеду сам в Клайпеду. Проблема в том что не могу вычислить дату прибытия его в Клайпеду.По инфе на сайте видно что 22 прибывает в Бременхафен, а сколько от него еще не понятно. Еще раз спасибо тебе. Если не возражаешь задам тебе пару вопросов через скайп позже.