0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так про это и про коррекционную школу только на следующей страницеСообщение от Fishka
Нет, Натусь, речь идет о том, что он всё делает на полу! И тетради-учебники-ручки у него тоже на полу! Почитай внимательнейСообщение от Murka
поняла, что с пола не может дотянуться, а со скамейки не может - потому, что ЗПР.
Тогда на что жалуются родители этого ребенка?![]()
Сообщение от Fishka
Что ребенок не достает до крючка!Сообщение от Murka
Тогда на что жалуются родители этого ребенка?![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прежде чем такое утверждать почитай http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=13781Сообщение от Ленок
Везде существуют сокращения. И это не от прихоти, а для удобства.
Даун - это не сокращение!
Хорошо, что у тебя нет особого ребенка, ты бы поняла родителей деток....Сообщение от Ленок
Моё мнение - Родители обижаются по пустякам, от безъисходности.Ну вот мой брат (22 года) до сих пор играетсяСообщение от Murka
Зачем изобретать велосипед и лишать ребенка права на отдых, на игру, на ДЕТСТВО.![]()
![]()
Как начал в 1 классе (учился в слабой школе, где нинадо ничего было толком делать) так и до сих пор на шее сидит
НЕ УМЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ работать и учиться!
А моему 28 и тоже сидит на шее у родителей (теперь вместе с женой и ребенкомСообщение от Кисуля
Ну вот мой брат (22 года) до сих пор играется![]()
![]()
Как начал в 1 классе (учился в слабой школе, где нинадо ничего было толком делать) так и до сих пор на шее сидит
НЕ УМЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ работать и учиться!
), а учились мы в одной школе. Где логика?
Или ты хочешь сказать, что все дети, которые не ходили в сильную гимназию стали дебилами и не хотят работать? Или все бывшие "троечники" сейчас сидят на шее у родителей?
Я думаю, что это далеко не так!
Все зависит от родителей: смогли они воспитать в ребенке самостоятельность, трудолюбие, умение добиваться цели или нет.
А еще зависит от типа нервной системы ребенка: один ребенок может долго сидеть над книгой, а другой быстро устает (и это не потому, что он лентяй, а потому что его нервная система слабенькая)
Естественно заниматься с ребенком надо, но важно знать меру и учитывать возраст, давать возможность отдохнуть и погулять на свежем воздухе.
Знаю несколько горьких примеров детей 6-7 лет, которым пытались впихнуть как можно больше знаний и ревностно следили за тем, чтоб их ребенок был самым самым. Весь день у них был расписан по минутам и ребенок отдыхал только когда ложился спать. Про последствия я уже писала![]()
Murka, ну я же не говорю, что надо палку перегибать.... ну и расслаблять не надо....
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
То есть ты, я смотрю их так хорошо понимаешь, не имея такого ребенка, потому что ты такая особенная?Сообщение от Кисуля
Хорошо, что у тебя нет особого ребенка, ты бы поняла родителей деток.... Murka писал(а):
Господи боже мой!Сообщение от Кисуля
Прежде чем такое утверждать почитай http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... opic=13781
Даун - это не сокращение!![]()
![]()
![]()
Я рада за тебя, что ты такая умная и все знающая и "могущая" дать ответ на любой вопрос.
Обидно только , что отвечаешь не известно кому и не известно на какие вопросы.
Увидела одно слово и взъелась, хотя прекрасно поняла и меня и что я имела ввиду.
Сообщение от Fishka
что-то дотошно придираешься к мелочам и раздуваешь слонаСимпатичная девчонка, а такая вреднаяСообщение от Ленок
не придирайся к словам. Суть ты прекрасно поняла.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, no comments....
Кисуля Ленок![]()
![]()
![]()
Покидались: на здоровье
![]()
Давайте жить дружно![]()
А то LaTiW переживал, что
Сообщение от LaTiW
Супруга, когда писал последние слова, заглянула через плечо, почитала и резюмировала: "Н-да... Ты толком в Клуб не вступил еще, а уже напросился на бан пожизненный... За инакомыслие..."![]()
![]()
после таких разборок к нам сам больше не зайдет
![]()
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Вылезла из под стола![]()
Fishka Лен твоя аватарка здесь в тему![]()
Дай поносить
![]()
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Девченки! Я с вами!!!![]()
Мы белые и пушистые, просто сейчас болеемСообщение от LaTiW
Девченки! Я с вами!!!![]()
![]()
![]()