0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Куда, если не секрет?Сообщение от FateSpb
Сегодня-завтра поеду на сервис,![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
не секрет. Есть у меня знакомый механик, а точнее уже мастер у официалов. Вот к нему и поеду. Он мне все делает и диагностируетСообщение от radnn
Куда, если не секрет?Сообщение от FateSpb
Сегодня-завтра поеду на сервис,![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Тебе легче, а не слышал, Мередиан издох что ли, никак не дозвонитьсяСообщение от FateSpb
Он мне все делает и диагностирует![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня другая проблема, на скорости начиная с 40, а около 70 - 100 при повороте направо отчетливо слышно ШИК-ШИК-ШИК. Думал, что шрус заехал в сервис сказали, что жив, а пошипнику ступицы хана
.
Я так думаю, что если подшипнику хана, то он должен грется (поправьте если не так), вышел из машины и посмотрел обо подшиника холодные!![]()
Вот теперь весь в раздумьях как быть, поверить сервису или нет?!
могу дать его телефон, он всегда готов посмотреть машинку и ценник меня радует!Сообщение от radnn
Тебе легче, а не слышал, Мередиан издох что ли, никак не дозвонитьсяСообщение от FateSpb
Он мне все делает и диагностирует![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Самый простой способ,поднять на домкрате и пршатать колесо во все стороны,если люфт чувствуешь большой то подшипник.Сообщение от SMS
У меня другая проблема, на скорости начиная с 40, а около 70 - 100 при повороте направо отчетливо слышно ШИК-ШИК-ШИК. Думал, что шрус заехал в сервис сказали, что жив, а пошипнику ступицы хана
.
Я так думаю, что если подшипнику хана, то он должен грется (поправьте если не так), вышел из машины и посмотрел обо подшиника холодные!![]()
Вот теперь весь в раздумьях как быть, поверить сервису или нет?!
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Так мне и сделали в сервисе,но подшипник совсем не греется
, в руль отдает
, но это точно не отбалансированное колесо!
Почему то уверен если подшипнику конец, то он должен грется![]()
[quote="SMS"]Так мне и сделали в сервисе,но подшипник совсем не греется
, в руль отдает
, но это точно не отбалансированное колесо!
Почему то уверен если подшипнику конец, то он должен грется[/quote
Балансировка сдесь не причём.
Если люфт был и в сервисе это тебе сказали,то это подшипник и греться он не будет,так как его не клинит как тормозные накладки.![]()
Просто в нём нет уже смазки и появилась выроботка,так что в твоём случае замена подшипника.![]()
![]()
Понял! Спасибо.
Теперь надо определится какой подшипник (оригинал или нет, если нет то какой марки?) поставить и сколько все это стоит с заменой?![]()
Теперь надо определится какой подшипник (оригинал или нет, если нет то какой марки?)опять 25... сто раз твердили миру... только оригинал, если не хочешь каждые 5тыс. туда лазить
Получено: 13 Отправлено: 1 |
FateSpb Я ездил в сервис. Диагноз - подшипник ступицы. Приговор - замена.
Только оригинал!!!Сообщение от SMS
оригинал или нет
+1Сообщение от FateSpb
если не хочешь каждые 5тыс. туда лазить
Я тоже съездил. Судя по всему это насос гидроуселителя.
Стоя на месте начинаю немного газовать и чуть-чуть руль крутить и сразу этот звук появляется. Верный диагноз?![]()
Ребята привет!
Сейчас проверил уровень жидкости гидро уселителя и оказалось на мин.
добавил и шум пропал.![]()