0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
даа...потусили в очередной раз на сходняке Пассатоводов,
как всегда интересно со всеми поболтали.
Витька (Rummi) думал, что если его бук крякнул , то халява на встрече обеспечена...ан нет!!! - ноут нашелся и в итоге наш заржавевший робот (кстати недавно справивший юбилей) мотался весь день от машине к машине всю встречу.
Яшко с РуссоТуристо по очереди катались на своих аккордах и делились попутно впечатлениями у кого звук выхлопа благороднее и точнее передает тигриный, дерзкий и амбициозный характер своего владельца, а так же обсуждали разницу влияния осадков в САО и ЮАО Москвы на долговечность лакокрасочного покрытия. пришли в итоге к выводу что алроад Сереги 1967 конечно хорош, но благородства и стиля явно недостаёт [-X![]()
![]()
![]()
МУЖИКИ - Шучу![]()
вначале встречи подошел Костя kwk, сказал что у нашей любимой птицы день рожденья, и к тому же он со вчерашнего болеет...в общем без шампанского не обойтись!!! И НЕ ОБОШЛИСЬ...![]()
ЗАСВЕТИЛАСЬ НА ВСТРЕЧЕ и прекрасная пара - очаровательная, красивая, но , как мне показалось, излишне скромная девушка и добродушный, с волевым лицом и бесстрашными глазами мужик. и пара эта - astra и reis
Ребята - а чего вы в стороне всегда стояли ? вас смущал мой громкий голос и неприкрытый матерщина как в очереди сбербанка ?не бойтесь, в след раз подходите )))
![]()
Dia
приехала на этот раз одна (эх, как это заводит - женщина за рулемзаводит правда когда вне дороги с ней встречаешься
) в общем только решил я с ней пообщаться, как она прыгнула в пассат и укатила прочь !
вот так-то....
что еще было...
а, да!!
отжог КОМРАД - приехал на обалденном авто - 24-ой волге, чем произвел фурор![]()
![]()
pavel - ДАВАЙ ФОТКИ!!!![]()
![]()
в общем все было прикольно, кого забыл - извините. по мере всплывания в памяти новых фактов буду дописывать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже малость делал..
Правда совсем чуть чуть![]()
да ты там по-мойму делал то же что и я - трещал над всем подряд с поводом и безСообщение от Angel
Я тоже малость делал..
Правда совсем чуть чуть![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Нормально потусили,уехал в предпоследней партии. Rummi водили за ручку от машыны к машинене давая пообщатся с народом.Еще заметил такую тенденцию,стоит на встрече появится с ноутбуком в руках,как тебя сразу тянут в машину.
ЗЫ.Фотки директору отправил,немного правда.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Большой респект Rummi
B5, 2000, 1.8T, APU.
Не курил - было просто смешно..Сообщение от Lapachev
да ты там по-мойму делал то же что и я - трещал над всем подряд с поводом и без![]()
Зато я из гольфика (опосля тест-драйва)на полусогнутых не вылазил![]()
Сообщение от Angel
Зато я из гольфика (опосля тест-драйва)на полусогнутых не вылазил![]()
![]()
![]()
я вообще еле хожу ес честно, ломит всего. вчера с железом перетрудился![]()
неа..Сообщение от vovik
А к Вам наша ЕленаВ5 не заехивала, вроде собиралась
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Lapachev
да-да! я такая! могу, когда нужно, ангела изобразить!
![]()
"добродушный, с волевым лицом и бесстрашными глазами мужик"- ну оочень я повеселилась!
А вообще, очень мне понравилось, убедилась- в нашем клубе такие все интересные, отзывчивые и веселые люди!!!![]()
Сейчас буду смотреть, что там мой "мужик с бесстрашными глазами" нафотал, выложу сюда.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А кто напугал мою машинку? смотрите что после встречи целый день.![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
рад был всех повидать!..жаль, недолго тусовался (торопился на вокзал)...
![]()
СанСанычу бигспс за подвоз!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
ТОТОС
Это ты про расход?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А эта штука в козырьке как называется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ТОТОС Кстати я промывочный агрегат доделал,так-что ВЕЛКАМ
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ая потом на третьем кольце Директора нашего Выловил и Как порядочная служба соправождения до Ярославки проводил его![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
pavel
Хорошие фоты , ПашГлавное - правдивые . Вот , посмотрел на себя со стороны и понял : как же я постарел .... Даже расстроился маленько .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.