0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Bomj
У красного света спектр другой,нежели у зелёного.Там даже можно зелёную лампочку поставить-всё равно на выходе световода будет красный(с небольшим оттенком),а в зелёном заморочек больше(уж очень капризный).Настоящий секс !!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот оно преимуществоСообщение от Jonson
У красного света спектр другой,нежели у зелёного.Там даже можно зелёную лампочку поставить-всё равно на выходе световода будет![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не прще поехать и приобрести родные лампочки (я брал по 165р.),я удивляюсь над народом приобретая машину за приличную сумму экономят 150 р.,это ж кружка пива блин!Жалко для машинки ДА![]()
Да разве жалко:совсем недавно-комплект ремней+ГРМ+ролики+работа+масло+фильтр+масл.насос+термостат+G12 +комплект рычагов+новая зимняя резина+на очереди рулевая рейка.Простите,на лампочки не осталось,тем более на 4шт.Сообщение от ALF
Жалко для машинки ДА![]()
![]()
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Jonsonблин, в чем вопрос? воткни туда зеленый светодиод 12рублей стОит и будет тебе щастье![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Не согласен. [-X Не вижу смысла платить 150 руб. за лампочку (а еще переплатить 50 руб торговую накрутку - в В.Новгороде лампы по 180-200 руб. и ждать неделю), если можно сделать самому не хуже за 10 руб. (ну или 12 за светодиод).Сообщение от ALF
Не прще поехать и приобрести родные лампочки (я брал по 165р.),я удивляюсь над народом приобретая машину за приличную сумму экономят 150 р.,это ж кружка пива блин!Жалко для машинки ДА
ИМХО, для кого-то поменять пассат целиком (вместо лампочки) тоже не деньги![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Всё добил я подсветку до конца,стала сравнима с оригиналом.
Сетодиоды взял от фонарика за 60р.+сопротив.650 Ом.Ниже мини-фото-отчёт.Качество правда телефонное.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Jonson
Я аналогичным способ ставил светодиоды на 12В, чтоб не морочиться с резисторами - простояли всего 2 недели. Снова разбирать пока нет желания. Через пару недель отпишись, как там светодиодики поживают.![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Полярность светодиода не перепутал?Сообщение от Jonson
Всё добил я подсветку до конца,стала сравнима с оригиналом.
Сетодиоды взял от фонарика за 60р.+сопротив.650 Ом.Ниже мини-фото-отчёт.Качество правда телефонное.![]()
![]()
![]()
.Сообщение от tecro
Полярность светодиода не перепутал?
Я об этом сразу подумал,когда впаивал в патрон.Специально сходил в машину и проверил полярность на разъёме.Недельки две поюзаю подсветку-потом отпишусь,как она себя ведёт.