0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем добрый вечер.Небольшой вопросик.Решил посмотреть состояние батареечек,а заодно всё почистить в ключе зажигания(который с кнопочками).Наткнулся на маленькую стекл.капсулу,внутри которой маленькая катушечка.Кто сталкивался с этим девайсом-что за зверь?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Jonson
Это чип имобилайзера.Лучше его не трогай.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Трогать можно, главное не посеитьСообщение от vovik
Лучше его не трогай.![]()
Поняна,только у меня уже другой имобилайзер стоит с отдельным брелком.Видно его предыдущий хозяин задушил.
Если ключ рабочий, значит и ЧИП рабочий, иначе не заведёшь.Сообщение от Jonson
Поняна,только у меня уже другой имобилайзер стоит с отдельным брелком
tecro.Как я понял в заводском исполнении должно быть так:просто вставляешь ключ в замок-срабатывает имобилайзер и можно заводить.У меня всё по другому:проводишь брелком по панели(сбоку от климата),дальше пип и можно заводить.Если в течении 10сек.не завёл-блокировка и всё по новой.Это уже наверно сами мастерили.Не очень удобно,так как каждый раз приходиться вытаскивать ключ из зажигания и проводить по панели.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Jonson
Одно - другому не мешает . Вытащи капсулу и попробуй завестись .Я сталкивался с тем , когда 3 дополнительных иммо ставили , но заводской при этом никто не отменял .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi.Хорошо,завтра попробую,а то лень идти сейчас в гараж,да и далеко(35 шагов от подъезда)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
так это правильно... зачем отменять то что работает... чем больше блокировок тем лучше... ну главное чтобы они не конфликтовали конечноСообщение от rummi
когда 3 дополнительных иммо ставили , но заводской при этом никто не отменял .![]()
Главное чтобы по уму поставлиСообщение от rummi
Я сталкивался с тем , когда 3 дополнительных иммо ставили , но заводской при этом никто не отменял .![]()