0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да. И не только с МРЭО. Жалобу написал - толку нет, получал отписку из серии "сам дурак".Сообщение от iudex
а пробовал?Сообщение от ElectroSerge
Поставить клизму не получится.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ElectroSerge
может не так писал......
у меня вроде получалось... правда в МРЭО по такому основанию не пробовал.....
Уважаемые форумчане,
подскажите, столкнулся с проблемой:
приобрел Б5 AFN 98, и поехал ставить на учет(до этого без проблем, с учета снимал вместе с хозяином).
2-е секунды гайского осмотра номеров агрегатов, что-то не понравилось, вердикт ---> экспертиза. (Даже показалось что услышал в их междусобое типа: "аа, Пассат, это по-любому к экспертам")
В общем предстоит теперь возня.
Кто-нибудь, может сказать, платная экспертиза или нет. Направление написал инспектр, на руках только заверенные копии доков и транзиты. Да и вообще по процедуре проконсультируйте.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
niaggara
Вот ознакомься...
http://dinamitry.eniko.ru/mas/other/exp ... ertiza.htm
небоись, обычное делоСообщение от niaggara
2-е секунды гайского осмотра номеров агрегатов, что-то не понравилось, вердикт ---> экспертиза. (Даже показалось что услышал в их междусобое типа: "аа, Пассат, это по-любому к экспертам")
а что в направлении? у нас на юге вроде есть эксперт криминалист, так что экспертиза делатся прямо в МРЭО. Eсли что, пройдись по форуму поиском, я когда ставил на учет, то делал платную экспертизу, о чем писал тут...Сообщение от niaggara
В общем предстоит теперь возня.
Кто-нибудь, может сказать, платная экспертиза или нет. Направление написал инспектр, на руках только заверенные копии доков и транзиты. Да и вообще по процедуре проконсультируйте.
Да я из Домодедово, просто нет такого города в выборе. Экспертиза в Видном.