0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Володь - проедь...я например НЕ ездил на Октавии..Сообщение от Kreker
На Б6 не ездил, но Октавия легче, она лучше едет, но чтобы Б6 живо ехал![]()
а В6 я брал на 3 дня в Атланте у друзей просто покататься, пока Олроуду чего то там меняли...ну и прокатался 3 дня...
сам понимаешь - после битурбового мотора мне 2 литра должны были "мертвыми" показаться...![]()
![]()
но вот нет - очень получился интересный тест-драйв...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1967s
Серега, спасибо, успокоил!![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
из-за пьезофорсунок ?Сообщение от 1967s
пошел я к своему мастеру - не поверишь - заставил штук ДЕСЯТЬ машин завети на стоянке...![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я давно хочу уже записаться на тест драйв, но больше всего хочу проехаться на 2.0TDI с коробкой DSG.Сообщение от 1967s
Володь - проедь...я например НЕ ездил на Октавии..Если 130 сильный Б5.5 с типтроником летает так, что
, то как едет 2.0TDI с новой коробкой-я боюсь представить.
![]()
когда приедите в украину,то лучше заправляйтесь на больших заправках -OKKO,WOC,SHELL,В Одессе очень неплохой бензин на зп.КАТРАЛ,95премиум -все на нем ездим,все ок,не заправляйтесь на мелких заправках аля савдепия-бо буде горе![]()
1967s Сергей, ну вот опять вопрос! Ну я к В-6 пока примеряюсь, кстати свой В-5 продаю...кому интересно то в личку. Вопрос такой: пошел разговор, что обсуждаемый двигатель официалы могут перепрошить мозги по причине той самой топливной системы! Так это или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Или ему уже ничего не поможетУ знакомого просто такой авто, ну и типа к 100 т.км двигло помирает
![]()
Андрей Рыжонков
Речь о TFSI? И что за проблемы в топливной системе на этом двигателе?![]()
в6 у знакомого...Проблем нет..Сообщение от Allman
Речь о TFSI? И что за проблемы в топливной системе на этом двигателе?ну говорят типа к 100 т.км из-за несовершенства системы впрыска приходит трандец..ну и ходят слухи что у официалов есть программа по изменению параметров в связ с этим недостатками
![]()
А двигатель какой 2.0 FSI или 2.0TFSI? Потому как с TFSI проблем нет, у 2.0FSI тоже не у всех, в данный момент готовится новая официальная прошивка для этих двигателей (2.0FSI)
А по поводу того, что двигатель к 100тык умирает, это чтото новенькое, ничего подобного не слышал![]()
Во про это я и хотел спросить. и сколько будет стоить?Сообщение от Allman
готовится новая официальная прошивка для этих двигателей (2.0FSI)У него пася не на гарантии так как он сам мастер...дело его конечно, хочет сэкономить наверное
![]()
имхо! Бесблатно, даже после окончания гарантии, т.к. это баг завода(грубо)Сообщение от Андрей Рыжонков
и сколько будет стоить?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Allman
А по поводу того, что двигатель к 100тык умирает, это чтото новенькое, ничего подобного не слышал![]()
Ну как бы у меня уже больше 100ткм. Бегает как молодой. Однозначно резвее 5.5.
Только вот на холостых какой-то "дизельный" звук. Чтобы это могло быть?...
Но тяга и звук не на холостых в порядке.Умирать никто не собирается. [-X
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Дизельный звук есть и на новых моторах, а издают его форсунки, многие лечатся чисткой. А так в этом криминала нет.
Ха у меня с рождения после прогрева стук появляется, долго мучали мне авту..., короч сказали забей и ездий, вот так и езжу 21тык накаталСообщение от Fast
Только вот на холостых какой-то "дизельный" звук. Чтобы это могло быть?...
зы. Забей эт нормально.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от PushS
Дизельный звук есть и на новых моторах, а издают его форсунки, многие лечатся чисткой. А так в этом криминала нет.Сообщение от Allman
Ха у меня с рождения после прогрева стук появляется, долго мучали мне авту..., короч сказали забей и ездий, вот так и езжу 21тык накатал
зы. Забей эт нормально.![]()
![]()
![]()
Спасибо! Я где-то "боковым умом" думал, что эти новые технологии в чем-то причастны, но теперь, я спокоен полностью!