0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация следущая
1. при включении зажигания масленка на приборке загорается на 3 сек красным цветом и гаснет далее не загорается.
2. масло на конце щупа - нет ни каких предупреждающих сигналов на приборке
Замена масла-
слил - включил зажигание масленка загорается на 3 сек красным цветом и гаснет далее не загорается , запустил на 20 сек масленка на приборке загорается на 3 сек красным цветом и гаснет далее не загорается
3.открутил масленный фильтр повторил запуск масленка на приборке загорается на 3 сек красным цветом и гаснет далее не загорается
4.отсоеденил разъем от датчика уровня масла на поддоне ни чего не изменилось
5. попытался отсоеденить разъем от датчика давления масла (над фильтром) не удалось а ломать не хочется.
Подскажите как проверить датчики и как работает сигнализация уровня и давления масла?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
m973
Лампа на панели сообщит тебе о низком давлении только при оборотах выше 200об/м.Вроде так...не очень уверен, если не так, то поправте.
Если мало масла, то она будет гореть желтым, когда урровня на щупе не будет вообще.
По давления масла...лучше замерь его манометром, а не смотри за лампой.Сообщение от m973
Подскажите как проверить датчики и как работает сигнализация уровня и давления масла?
А ты не пробовал без масла запусктаь еще?Сообщение от m973
3.открутил масленный фильтр повторил запуск![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
+1,Всё правильно.
осталось еще проехать без масла и проблема с датчиками отпадет начнется гемор с двигателем.
Если серьезно то как отсоденить разъем с датчика хочу его тестером на срабатывание проверить
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зачем тебе это?Чем тебе мешает датчик?Сообщение от m973
Если серьезно то как отсоденить разъем с датчика хочу его тестером на срабатывание проверить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
датчик не дал сигнал при запуске без масла
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да просто сдернуть его...Сообщение от m973
как отсоденить разъем с датчика
а как проверить датчик уровня масла
я снимал разъем на приборке ни какой реакции
у меня подозрение что перед продажей обманку поставили
и еще вопрос можноли проверить датчики с помощью VAGCOM
. проверял ошибок нет
датчик и не будет давать сигнал при запуске без масла. если его выкрутить (датчик и вкрутить манометр) то тоже ничего гореть не будет - а вот если газу дать тогда будет пищать.