0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резину поставил нрвую , отбалансировал, вал шрусов двигается в направлении от коробки к колесу 4-7мм, вроде норма, в вертикальном - нет,т.е все хорошо.Ступичный менял весной, сейчас на гудит, не греется.Вот и заморочился с EGR и вакуумной системой.
Кстати, если на х.х. нажимаешь на тормоз, то педаль в течении секунд 10-15 проваливается до пола, не свободно,но все же идет,
а как у вас? Хотя когда пригнали машину-то так и было, видимо где-то завязка по вакууму есть.
Точно так-жеСообщение от kng
то педаль в течении секунд 10-15 проваливается до пола, не свободно,но все же идет,
а как у вас?
Это нормально !
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ты хотел сказать "закрыт"?Сообщение от kazbich2004
Просто сними вакуумный шланг с мех клапана EGR и заткни его саморезом. Этим ты отключишь мех клапан от управляющего вакуума и клапан будет всегда открыт...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Спасибо, если что обнаружу- сообщю,a EGR завтра заглушу програмно, один хрен противосажевый уже вытряхнул.
ну в смысле... НЕ будет ничего подмешивать. Закрыт для отработанных газов, открыт для чистого воздуха...Сообщение от CYXOB
Ты хотел сказать "закрыт"?![]()
Я имел ввиду "открыт" - это для чистого воздуха свободный проход
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Я о таком фильтре на Пассатах 2003 года впервые слышу. Где он находится? Или ты так катализатор называешь?Сообщение от kng
один хрен противосажевый уже вытряхнул.
Он самый, попадается и такое название.
Противосажевый фильтр устанавливается на дизелях ВАГа с 2004 года в дополнение к катализатору.Сообщение от kng
Он самый, попадается и такое название.
Назови как хочешь, вот фото, все равно по природе болльше как фильтр, ибо отсутствует обратная связь с ЭБУ посредством снятия каких либо характеристик с него посредством эл.датчиков, просто керамическая болванка с сотами и все.
Это - катализатор!!! У него нет других названий! Противосажевый фильтр - принципиально другое устройство.Сообщение от kng
Назови как хочешь
Уговорил ,окаянный, да еще 2:0 по футболу летим
kazbich2004 писал
Сегодня попробовл,VAG не пускает в 03 канал адаптации ( не понял я куда логин вводить), а вернее пишет,что ошибка, не обнаружено и т.д. Но по 02 каналу позволяет добавлять значение до 32837, попробовал - сохраняет, сразу же двигатель тише работать стал, значения EGR незначительно изменились,% на 7-8. Т.к не понял, что натворил вернул назад.01. Двигатель. Логин - 12233 .Adaptation. Блок 03. Нажать на газ и отпустить, для включения системы EGR (так-как если мотор работал на ХХ долго, больше примерно 4-х минут – то ситема EGR выключается)
Уровень адаптации должнен быть 32768 ( это уровень дефолтовый, нормально штатно работающая система EGR, и в окне должен быть фактический расход приблизительно 250 mg/R. Задать новый уровень - 33768 .Нажать - Test., и расход должен увеличиться до примерно 370 mg/R . Затем.Save.
в окошке VAG NAMBER у меня 038 906 019G , может поэтому и не пускает? Где бы найти описалово по каналам адоптации?
-
В общем, залез в канал адаптации, сделал все как советовал "kazbich2004" - рывки пропали, всем спасибо за участие!