0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В сервизе мастера погоняли мою машинку и сказали что все ок. По их словам вакуумный усилитель работает только когда зажигание включено. И когда я нажимаю педаль тормоза когда зажигание не включено то такая хрень может случится. Они сказали что такое частенько случается.
тормоза прокачай
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Верно говорят. Так ты назад ехал с выключенным зажиганием? С горки катился что лиСообщение от gor
По их словам вакуумный усилитель работает только когда зажигание включено. И когда я нажимаю педаль тормоза когда зажигание не включено то такая хрень может случится.. Вопросы точнее формулируй.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
неа. я нажал тормоз с выключенным зажиганием потом включил зажигание и сразу же поехал немножко отпустив тормоз но когда хотел снова нажать она секунды полтора не нажималасьСообщение от Bomj
Верно говорят. Так ты назад ехал с выключенным зажиганием? С горки катился что лиСообщение от gor
По их словам вакуумный усилитель работает только когда зажигание включено. И когда я нажимаю педаль тормоза когда зажигание не включено то такая хрень может случится.. Вопросы точнее формулируй.