0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Решил задать давно мучающий меня вопрос.
У меня многоэтажный гараж, при проездах между этажами, в моменты сильных кренов кузова, в подвеске раздаются "вздохи".
В остальное время эти звуки не заметны - в гараже закрытое пространство и все хорошо слышно.
Вопрос вот в чем, это признак помирающих амортизаторов? При езде дискомфорта не ощущается. Подтеков на амортизаторах нет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
замучал ты свою старушку... вот она вздыхает и фаркает.
забей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Серёг,ездил В ТЦ один вот там тоже на шестой этож поднимался на паркинг,тоже ваздыхает.....
![]()
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Не факт. Масло внизу стакана остается, а давления внутри нет. Проверка-снятие или кто умеет-чутьем по отзыву на покачиваниеСообщение от TheTERMINATOR
Подтеков на амортизаторах нет.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Естественная работа аммо!На всех машинах так было,что с новыми,что с уставшими аммо!Не парься![]()
Всем спасибо.
Пока забил, а потом сразу поменяю на комплект для плохих дорог.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ЗАЧЕМ???? Ездить, кренясь на поворотах? А у тебя сейчас что стоит?Сообщение от TheTERMINATOR
поменяю на комплект для плохих дорог.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ИМХО ты не прав, почему же у других таких звуков нетСообщение от passat898
Естественная работа аммо!На всех машинах так было,что с новыми,что с уставшими аммо!Не парьсяСколько у меня машин было, ни на одной такого не слышал.
У меня так вздыхают оба по левой стороне - коплю деньги![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сейчас при заезде на яму для ремонта, днищем и защитой цепляюсь за невысокий бортик ямы.Сообщение от Юра 80
ЗАЧЕМ????
Нафиг такой низкий клиренс.
TheTERMINATOR зато при езде за городом масса более приятных впечатлений. А по высоте - согласен, к бордюрам близко не подъедешь... И на стенд на техосмотр грустно заезжать...
Юра 80
Имхо, пара сантиметров на Пассате погоды не сделает.
Спорить о вкусе устрич не буду...
На Джипе, таки да, при лифте крены сильнее становятся.