0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил машину с таким бампером не пойму это от чего так облезло или красилось, на вид как просто пленка облазит? что посоветуете сделать?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Точно красилось..... облазить начал...... лучше в хорошем сервисе перекрасить......
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
снять бампера и покрасить. В Минске, что то около 100$.
но он не шелушится, а как будто наклейка сдирается, а как кто красит? по подбору краски или еще как цвет найти?
краска для пластика, у Сатурна такое было. Просто взяли и перекрасили.
не понял краска для пластика нужна?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
поверхность плохо подготовили, вот и начал облазить.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Кажется там нужен грунт под пластик а не сама краскаСообщение от grigorjeff
не понял краска для пластика нужна?![]()
да, специальная краска для окрашивания бамперов.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а еще может бампер кетайский
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Перед нанесением краски нужно обязательно пройти бампер мелкой шкуркой,затем обезжирить и только потом грунтовать (обязательно) и потом красить! При несоблюдении этих условий такая байда и получается. Это как совет бывшего автомаляра. А так ни одна краска долго не продержится даже для пластика!
Было так же на Ауди!Бампер покрашен без грунта!Т.е. красили прямо по пластику,вот он и лезет!Я его потом Кархером весь отпескоструил и отдал малярам на покраску!![]()
P.S.Стоит задуматься о том,не было ли удара в лоб![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ПАН ДИМАН
Кажется там нужен грунт под пластик а не сама краскаСообщение от estroi
Перед нанесением краски нужно обязательно пройти бампер мелкой шкуркой,затем обезжирить и только потом грунтовать (обязательно) и потом красить![]()
grigorjeff
просто облазит...плохо подготовили и неправильно покрасили...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
но это-таки дороже, поэтому перед продажей обычно так не делают, а красят, чтобы пару недель держалось. Когда я перед продажей прошлой машины красил передний бампер меня тоже спрашивали, как делать - для себя или на продажу.Сообщение от estroi
Перед нанесением краски нужно обязательно пройти бампер мелкой шкуркой,затем обезжирить и только потом грунтовать (обязательно) и потом красить!
Даже для продажи я бы всеравно сделал, что-бы человек не вспоминал плохим словом!Сообщение от xdriver
но это-таки дороже, поэтому перед продажей обычно так не делают, а красят, чтобы пару недель держалось.
не думаю чтобы он красился для продажи(хотя может только в америке), потому что купил и продали все как есть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от grigorjeff
не думаю чтобы он красился для продажи(хотя может только в америке), потому что купил и продали все как естьоднако - это факт...бампер на фото - крашеный ...Не на заводе...
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
это ты, не все же такие. Продают машину куда-нить далеко, а уж как там все сделано - не важно, главное, чтобы до момента передачи денег все держалось и блестело... а потом...Сообщение от estroi
Даже для продажи я бы всеравно сделал, что-бы человек не вспоминал плохим словом!
родная краска так точно не слезет! или краска, положенная официальным дилером.Сообщение от grigorjeff
не думаю чтобы он красился для продажи(хотя может только в америке), потому что купил и продали все как есть
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Не парься.
У меня тоже стал облазить.![]()
на 9й год
.
и тоже под краской грунта никакого не видно![]()
![]()
может он бесцветный, может черный..
облазить начал зимой от сколов..далее попадает вода и т.д.
размеры разрушений у меня меньше...
перекрашивать не очень дорого. в Москве около 4000 руб.
главное чтобы сделали "по уму" с пластификатором.
пластификатор не дает краске отваливаться при изменении температур. и от ударов камушек с дороги..
иначе облезет.
на фотке не видно только краска слазит или просто лак?
у нас покраска "металлик" - сначала слой краски + потом слой бесцветного лака. Он то может отдельно и облазить..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
сфоткаю болеее детально покажу