0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
от возраста, стажа и колчества лиц, допущеных к управлению. От мощности машины, от наличия электронных и механических средств защиты. От возраста автомобиля. От марки и года автомобиля... В общем вааще от всего зависитСообщение от @p6y3
...А вообще от чего зависит стоимость страховки?На все есть свой коэффициент...
Мне обошлось в 40к. в Росно, правда со скидкой
Кстати, я так понял, можно по поводу страховки обращаться к Fishka
Есть хорошая поговорка про слово ЕСЛИ:Сообщение от Devinity
Если надо угонят все, что хотят.
ЕСЛИ у бабки был бы х.... она была бы дедом!
К примеру стоит у тебя на машине пару противоугонок (хороших) и сигналка с обраткой (общей стоимостью около 30 штук), угонщик не будет долго возиться, а пойдет в соседний двор и возьмет такую же но со ШТАТНОЙ сигналкой!![]()
ALF
ДА а придет другой, кому твои сигналки за 30 штук пофигу, эвакуатор и уедет машина.Толк от сигналок за 30 штук?
![]()
ну, скажем, не во всякий двор на эвакуаторе проедешь...
Я так мыслю, если будет у кого самоцель забрать у тебя машину, а ты об этом знать не будешь - заберет. А любая защита - она просто риски минимизирует. Надо страховать, обязательно. А сигналку ставить, ну, или мультилок на КП, чтобы снизить вероятность траты времени на мудоханье с компенсацией после угона, ну, или там, кражи, автомобиля...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну это ессно... надо выбирать среди установщиков также как и сервис тоже надо выбирать....Сообщение от TheTERMINATOR
iudex писал(а):
снижает уровень вероятности угона авто
Это еще как поставят. В этом основная проблема...
ну а кто-бы спорил..Сообщение от TheTERMINATOR
iudex писал(а):
получение страхового возмещения и покупка нового атвто все-таки довольно гиморное занятие
Но нестравнимое с полным отсутствием компенсации, если страховки нет.![]()
просто укрепилось два мнения: страховка или охранка... ну и вариации на тему совмещения.
лично мне кажется, что Б5 не такая уж замечательная машина, чтобы ее угоняли "несмотря ни на что". Поэтому берут только то что плохо лежит, т.е. с простой охранной системой. Достаточно проанализировать все посты про угон, как правило там были штатные сигналки.
а в остальном каждый сам кузнец своего сщасья ...
Идеальным вариантом защиты авто является максимальная охранная система и КАСКО..... вот только стоимость этого мне кажется необоснованно высокой.