0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищь купил на днях пассат Б5 2,8.Теперь радости полные штаны и у него.
![]()
Встал вопрос про установку сигналки.Ставить сиганлку более чем за 5-6тык не хочет, да и оно не надо.Т.е 6тык с установкой.Где не смотрел, никак не могу найти в ЮЗАО и везде установка сигналки в 3 раза дороже самой сигналки стоит.
Короче нужен совет куда ехать ставить.
Желательно без флуда.
Так же ещ товарищь хотел иммол доп вставить и замок на автомат.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Минимальный охранный комплекс для В5 не менее 13-15 тыс получается.........ИМХО,остальное для самовнушения......кроме электрики,нужно много(чем больше тем лучше) механической защиты,ну думаю капот и кпп уж как минимум должен защищен+сигналка обязательно с двухсторонней связью+ доп иммо и еще ++++..........
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Вопрос не в этом...если надо угонят с любой сигналкой.Это от пионеров.
Где дешевле в ЮЗАО это сделать и какую сигналку лучше ставить до 5-6тык с установокой(т.е сама сигналка 2500-2800рэ), какой иммо из категории недорогих ставить и какой замок АКПП из недорогих ставить?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ну если честно, у меня есть установщик знакомый-он работает на Каширке,его могу посоветовать..но чуток не ЮЗАО.......![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
У него там как фирма?Кинь контакты в ЛС плиз тогда.
А как сигналка Старлайн А4?![]()
Владик
http://www.westservice.ru/
Ставил тут.Ставил Старлайн А6 и замок на АКПП.![]()
МарКас
Если надо угнать, эвакуатор и ни одна твоя пукалка не сработает.![]()
Сигналка только от пионеров.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Господа, отличайте пожалуйсста угон от кражи...Сообщение от Molchyn
Если надо угнать, эвакуатор и ни одна твоя пукалка не сработает.
А советовать "охрану" за "пять тыщ с установкой" - все равно что советовать другому человеку как ловчее про.... машину...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
+10000Сообщение от Aleksander
А советовать "охрану" за "пять тыщ с установкой" - все равно что советовать другому человеку как ловчее про.... машину...
охранка на пассат Б5 должна стоить около 30 тыр и включать в себяа говорить вот такСообщение от МарКас
капот и кпп уж как минимум должен защищен+сигналка обязательно с двухсторонней связью+ доп иммо и еще ++++..........глупо поскольку пионеры давно научились сканировать сигналки, даже дорогие... а 5-6 тыр это даже не сигналка а пугалка для голубейСообщение от Владик
если надо угонят с любой сигналкой.Это от пионеров.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Опять 25.Сообщение от iudex
5-6 тыр это даже не сигналка а пугалка для голубей
Думаешь, сигналка за 30 тысяч гарантирует безопасность? Ничего подобного. При грамотном подходе, купив железок на 5-6 тысяч можно защитить машину.
ЗЫ. Страховка от угона рулит. Не КАСКО, ибо она дорогое.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
механические блокировки руля... но я не самоделкин и сам с машиной не занимаюсь... поэтомуСообщение от TheTERMINATOR
купив железок на 5-6 тысяч
за 30 тыр на сервисе поставят механическую блокировку на коробку и капот, синалку с обратной связью, и дополнительный иммо.
совокупность данных действий серьезно усложняет процесс получения контроля над авто и снижает уровень вероятности угона авто.
гарантию от угона не дает ни что.
согласен, но предпочитаю охрану авто, поскольку получение страхового возмещения и покупка нового атвто все-таки довольно гиморное занятие.Сообщение от TheTERMINATOR
Страховка от угона рулит. Не КАСКО, ибо она дорогое.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это еще как поставят. В этом основная проблема...Сообщение от iudex
снижает уровень вероятности угона авто
Но нестравнимое с полным отсутствием компенсации, если страховки нет.Сообщение от iudex
получение страхового возмещения и покупка нового атвто все-таки довольно гиморное занятие
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Не понимаю людей которые приобретают машину за 15-24 тыс. У.Ё. и готовы удавиться за десятку деревянных рублей,причем для собственного спокойствия и охраны авто,все таки не соседская машина то!
нафига ставить сигналку за 30к прэ или даже за 12к рэ?Если надо угонят все, что хотят.
У вообще штатная сигналка я не переживаю.А покупать бешенные сигналки это бред, угонят и ничего не свиснет.![]()
![]()
Devinity
читай внимательно -Сообщение от ALF
все таки не соседская машина то!
ws
Можно и на 100тык рэ наставить побрякушек, а машину подымут на эвакуатор и увезут.И машина уйдет и побрякушки на 100тык.
Электронику сейчас ломают за 2 присета, а вот механику сложнее.Надо делать ставку на механические средства, хотя они с эвакуатором бесполезны.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КАСКО и спишь спокойно
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
сигнализация ?
установка?
все хотят хорошую сигнализацию и подешевле, да и есще установку бесплатно! Это же не покрышки на ярмарке! К каждой машине индивидуальный подход нужен, а за это ноу хау надо платить , вот поэтому мастера и денег стоят, кто на скрутках , а кто и пропаеят ну короче много там у ньюансов!
Есть выход поставить самому, но надо петрить!
Есть форум , ребята подскажут.
Никто не сказал какую сигнализацию поставить, как насчет старлайн А8?
У меня стоит Старлайн А4, вот думаю в скором времени КАСКО оформить, но цену дерут аж 4 штуки в Росно.Очень дорого берут.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Ставить буду Pandoru - уже купил.
Скорее всего самостоятельно, ибо опыт есть. Да и не хочется машин доверять кому попало. Своих отправлю в отпуск на 10 дней, Пасю на работу в гараж и чего нибудь изображу. Так как мне захочется.
КАСКО купил за 60кРэ в "Отечестве", Да и в "Ингосстрахе" приблизительно столько.Сообщение от @p6y3
У меня стоит Старлайн А4, вот думаю в скором времени КАСКО оформить, но цену дерут аж 4 штуки в Росно.Очень дорого берут.
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Мне насчитали 4 штуки в Росно, 2 водителя, я и мой млад.брат, страховая стоимость 16 штук $.Минимум находил за 2500$.Сообщение от MORGAN
КАСКО купил за 60кРэ в "Отечестве", Да и в "Ингосстрахе" приблизительно столько.
Надо будет звякнуть в ингострах.![]()
А вообще от чего зависит стоимость страховки?![]()