0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1)АКПП кушает на 3л где-то больше
2)У человека мотор 136лс, а не 115 и не 110.
Догадайтесь у кого убдет больше расход:у 136, у 110 или у 115лс?Правильно...у 136.Это раз...АКПП типтроник, универсал...11л НОРМАЛЬНО ЭТО!![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
это НЕ НОРМАЛЬНО для дизеля. у меня акпп типтрон и 170 кобыл - сегодня нарпимер до рабьоты доехал с расходом 12.1 литр на сотню. дизель той же мощи должен жрать меньше, не говоря уж о 136 силах. тем более скажу тебе, чт ок примеру 1.9 TDI 110 кобыл и 130 жрут одинаково (примерно так же как европа-америка бензиновые 150 и 170 лошадей)Сообщение от Devinity
Догадайтесь у кого убдет больше расход:у 136, у 110 или у 115лс?Правильно...у 136.Это раз...АКПП типтроник, универсал...11л НОРМАЛЬНО ЭТО!
Добавлено спустя 38 секунд:
преувеличение. процентов 10 прибавь , не большеСообщение от Devinity
АКПП кушает на 3л где-то больше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ерунда.Ты для начала, прежде чем писать, открой СЕРВСИНУю книгу и посмотри расходы.Только прибавь туда 1-2л на износ мотора, стиль езды, пробки и т.д.Сообщение от Lapachev
это НЕ НОРМАЛЬНО для дизеля
12л-АКПП+1,8Т?Сообщение от Lapachev
у меня акпп типтрон и 170 кобыл - сегодня нарпимер до рабьоты доехал с расходом 12.1 литр на сотню.Он по паспорту кушает 14л, при новом моторе и идельных условиях на идельном топливе.
Вывод отсюда...если ехать как черепаха то 12 может кушать.У меня полностью исправный АЕВ в городе кушает 16л.Без чипа, только езжу я...немного не ординарно.
![]()
Ерунда...130 сильный, даже по паспорту кушает больше.В реальности на 1-1,5л на МКПП кушает больше, на АКПП доходит до 2л.Сообщение от Lapachev
примеру 1.9 TDI 110 кобыл и 130 жрут одинаково
Для зажигалки это правда, а для дизеля разница доходит до 3л!!Видимо у тебя не было дизеля с АКПП.Сообщение от Lapachev
преувеличение. процентов 10 прибавь , не больше
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Molchyn
Все у тебя ОК.![]()
Не парься с расходом.Открой книгу по машине и прочти о расходе, я думаю все вопросы сразу отпадут.
Кстати если не секрут, во что вышла машина?![]()
средняя скорость порядка 40 км-ч - уже не помню, бортовой позже посмотрю по поездкеСообщение от Devinity
если ехать как черепаха то 12
поверь - ты такой ОДИН на сотню или так ездишь. в принципе, я на своем тоже погу нех делать спровоцировать расход 16 литров - в пробке и двигаясь по 20 метров каждый раз эти 20 метров жать тапку в пол и потом оттормаживаться.. если ты ездишь ТАК - то не надо это в пример приводить, так как этот стиль не есть нормальная езда . попробуй проехаться спокойно и будет у тебя те же 12-13 литров. открой любую тему поиском у кого сколько жрет и ты поймешь что твои 16 - это мягко говоря до х...., я отжигать только буду если у меня только покажет. сразу тебе скажу что комп исправен - на трассе при большом пробеге проверял...да и что говорить - еще раз говорю сходи в поиск, там все ясно станетСообщение от Devinity
У меня полностью исправный АЕВ
не было ))Сообщение от Devinity
Видимо у тебя не было дизеля с АКПП
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Devinity
Он по паспорту кушает 14лэто по какому?????имхо - ты что-то напутал
Получено: 0 Отправлено: 3 |
VW Bora 2002г.в., 1.8T АКПП, AWW Ласточка девочка (продаётся) - 14л. в среднем
B-5+ 2002 г.в. 1,9 ТДИ AVF 96 кв. 4*4 Сарай. Пустой до безобразия. Vibe charged. 8,5л. в среднем
Во вам и разница ...
Если на тракторе тошнить, но особо не обламываться то можно и в 7.5 по городу уложиться, а можно и подымить на все 13-14 ...
З.Ы. Трактор с АКПП жрет на 2-3л. больше чем с МКПП - туфта короче и момент весь сжирает...
Паспорт машины...сервсиная книга.Если у тебя нет, могу отскнаить свою, по 98 году, где-то была от 2004 года, но там разницы нет.Сообщение от Lapachev
это по какому?????имхо - ты что-то напутал![]()
Я так не езжу.Старт со сфетофора и педаль в пол, переключение на 5000, и опять педаль в пол.И потом тормозим у светофора, все сзади, и расход 16-17л после 5-7 светофоров.Если начать нормально ехать, не утапливая педаль, и больше 100 км/ч не ездить, то расход 12.Сообщение от Lapachev
в пробке и двигаясь по 20 метров каждый раз эти 20 метров жать тапку в пол и потом оттормаживаться..
Но нафиг тогда 150 пони, если 1,4 тоже ездить от свефтора до сфетофора и тоже едет 100км/ч?![]()
Надо гонять пауков в цилиндрах, иначе паутиной зарастут.![]()
90км/ч на темпомате у меня 6,8л на сотню, ехал около 200км пути в таком режиме.Чуть не заснул.Сообщение от Lapachev
не знаю точно какая она у пассата - обычно она 90-100 км/ч. при понижении средней скорости , так же как и при повышении расход увеличивается![]()
160-200км/ч расход 11л.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А у меня был, 2,5 синхро с АКПП.Давно еще был 1,9ТДИ 90лс на АКПП, и еще куча всяких ТДИ.Машины гонял раньше...Сообщение от Lapachev
не было ))![]()
В пробке оно того стоит...Сообщение от Sonic
туфта короче и момент весь сжирает...![]()
дык я тебе про это же говорюСообщение от Devinity
Если начать нормально ехать, не утапливая педаль, и больше 100 км/ч не ездить, то расход 12.- я сегодня так ехал и средний расход 12.1
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
гоняю. причем постоянно на пару с Barmaley , но расход при отжигах не надо ж за средний или нормальный принимать.)) я когда до 6500 буду на старте крутить тоже зашкалю за 15 литровСообщение от Devinity
Надо гонять пауков в цилиндрах, иначе паутиной зарастут.![]()
![]()
Lapachev
Ну так это у меня нормальная езда, а
это мучение.Сообщение от Devinity
Если начать нормально ехать, не утапливая педаль, и больше 100 км/ч не ездить, то расход 12.Я не люблю так ездить
![]()
я с тобой тут на 200 процентов согласен, но...как бы...это...можно и поэкономичнееСообщение от Devinity
Lapachev
Ну так это у меня нормальная езда, а
Devinity писал(а):
Если начать нормально ехать, не утапливая педаль, и больше 100 км/ч не ездить, то расход 12.
это мучение. Я не люблю так ездить![]()
а у меня сегодня как-то так и получилось. то на ХХ к светофору подкачусь. до по вернадке к третьему с горки накатом, вот и вышло так )![]()
Devinity
В пробке оно того стоит...
+1
В остальном нет ...
Да и привык я дро..ить уже, не могу без этого..., руки так и чешутся ..., а страктором на ручке кайфа еще больше. Свистки меня вообще не впирают ..., дури ВО а тяги нима... вот такой млин парадокс![]()
Хоть и спорил я с rummi, что автомат это, а теперь соглашаюсь с ним ...
Lapachev
У меня был 2,5ТДИ синхро с типтроником.В городе 13 кушал при бешенных стартах, но там она летала так, что АЕБ, даже чипованный не годиться в подметки.![]()
Поэтому я об экономичности особо не думаю, берет 16-17 ну и пусть берет, зато никакого кокса в цилиндрах и никаких пауков.И я не засыпаю за рулем.
![]()
Devinity
зато никакого кокса в цилиндрах и никаких пауков. И я не засыпаю за рулем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только об АКПП и мечтаю, едешь и отдыхаешь.Хочешь резко рвануть, жмешь в кик даун и поехали.Сообщение от Sonic
Хоть и спорил я с rummi, что автомат это , а теперь соглашаюсь с ним ...![]()
![]()
Devinity, уважаемый азачемты такого коня "был 2,5ТДИ синхро с типтроником" слил ???![]()
Sonic
Семейные обстоятельства...не хотелось, но пришлось.![]()
Ураган, а не машина.Черная, салон перфорированная бежевая кожа с эл.приводом и памятью, нави+тв, вебасто, ксенон штатный, люк, изофикс, 6 бэгов, сенсор дождя, есп, клима, подогревы всего чего только можно, зеркала даже с памятью и затемнением были, 16" диски, конец 2000 года.
Реальный пробег был 113 тысячь км, состояние новой машины.Жалко до сих пор.
Её на сервис потащили...мне механики на сервисе начали цену на неё перебивать, хотели купить сами.![]()
Devinity, дорогойкак я тебе сочувствую
![]()
я бы умер от поноса еслибы продал такую цацку![]()
Нормальный расход...у меня 12л с пробками выходит![]()
Трасса 7-8л при 140км/ч.![]()
Приезжайте к нам в Тирасполь.
Город- 6,6 или 6,8, не помню, трасса 5.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я уже писал, чуть выше:Сообщение от Lapachev
это НЕ НОРМАЛЬНО для дизеля. у меня акпп типтрон и 170 кобыл - сегодня нарпимер до работы доехал с расходом 12.1 литр на сотню.
Заметь машина осталась ТАЖЕ, только хозяин сменился, а расход УПАЛ на 20%!!!Сообщение от steve747
Всё путем, пример: ATJ, 116 сил с типтроником 10-11 литров, тот же человек на 1,8т, типтроник, 16-17 литров. После продажи ATJ другому, более спокойному человеку, расход НЕ превышает 8,5.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера на встрече этот вопрос обсуждали. Практически у всех дизилистов в городе расход стал порядка 11 литров!!!!! Причём как на АКПП, так и на МКПП. Похолодало. Наверное с этим связано. Летом был около 9....Сообщение от Molchyn
Я аж своим глазам не поверил...дизель берет 11л солярки
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
????? ну где-то на литр....Сообщение от Devinity
1)АКПП кушает на 3л где-то больше