0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При вращении рулевого колеса появился соответствующий и некоторым знакомый воющий звук. Ести повысить обороты кратковременным нажатием на педальку завывает как волк в стужу и это проявилось только вчера и сразу вот так заметно. менять или есть какие нибудь бюджетные варианты
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
уровеньна горячую выше максимума, когда в сервисе спросил не многовато-ли ответили что это нормально
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А звук откуда,бывает сеточка в бачке для жижи с места посадочного соскакивает и звуки всякие слышно.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Скорее всего сеточка...у мя такое же было поправил перестало гудеть, но теперь столкнулся с другой проблемой...влево руль крутится ваще шоколадно а вправо застревает в определённом месте и проворачивается через усилие...а потом норм...поменял жидкость гура залил оригинальную зелёную...вроде закусывать перестало...када старую сливали крутил рулём этого не было в смысле ваще без жидкости руль не застревал, мастер сказал типа знчт не рейка....так что же тогда куды смотреть то теперь я ужо не знаю.....мож пора махнуть насос?![]()
Значит надо бачек снимать и жижку сливать?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
dimon74
Поиском пройдись,была тема и помоему с фотками.
Добавлено спустя 46 секунд:
И уточни откуда всетаки звуки.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ок!Сообщение от lifter
И уточни откуда всетаки звуки.
можно просто высосать большим шприцом жидкость и поставить сеточку на место мне это помогло избавиться от вытья гура, но сначала нада убедиться в наличии бурления жидкости в самом бачке...если жидкость не бурлит, то сетка на местеСообщение от dimon74
Значит надо бачек снимать и жижку сливать?
Жидкость не бурлит.В сервисе Предложили поменять жидкость и почистить редукционный клапанСообщение от Rufus
если жидкость не бурлит, то сетка на месте