0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
А до Москвы доедет? Там, откуда он наверное с мастерами не оченьСообщение от 1967s
а почему ты в сервис то не едешь? хотя бы на полную диагностику?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты абсолютно прав! Ремонтировать собираюсь в Москве и доехать надеюсь своим ходом. Оттуда же я вернулся как-то. Осталось решить вопрос о сервисе где сделают все на совесть.Сообщение от tecro
А до Москвы доедет? Там, откуда он наверное с мастерами не оченьСообщение от 1967s
а почему ты в сервис то не едешь? хотя бы на полную диагностику?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Andero
Ремонтировать собираюсь в Москве и доехать надеюсь своим ходом. Оттуда же я вернулся как-томогу только предупредить - с таким "набором" и с неисправной блокировкой ГДТ (очень вероятно) - шанс, что ты проедешь 500 км и НЕ угробишь АКП окончательно - 50/50, если не меньше...
Andero
Ну думаю, что это лучший вариант ехать в МСК.Можешь не доехать...или доехать и сразу АКПП в мусор.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если что, такая коробка в наличии есть 45 кРэ с установкой и расходниками.![]()
Может действительно есть смысл снять полуоси и перегнать на буксире?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Andero
тут вот в чем "засада" - по форуму всё равно НЕ понятно на 100%, что у тебя там с коробкой...
советы и предположения даны исходя из твоего сообщения и ошибок..![]()
по тому, что ты написал - коробка уже полутруп, несмотря на вроде бы её исправную текущую работу...(а может - всё не так страшно...но отсюда всё равно этого не видно...)
в АКП в принципе важна КАЖДАЯ мелочь...и неисправность чего-то одного обязательно тянет за собой неисправность всего остального, вплоть до полного разрушения агрегата, если вовремя не принять меры к ремонту...
и что важно - при этом АКП нельзя эксплуатировать, пока полностью не починишь...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от Andero
...VW SHARAN 1997 г. р., 1.9TDI AFN, АКПП, ESP, ABS, климат....
...Хочу уточнить марку АКПП - 099 DNP...![]()
![]()
Прости слепого тормоза!!!
![]()
Глянул на модель мотора "AFN" и машинально решил, что речь идет про В5а тут Шаран
на Шарик коробки нету, к сожалению
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Andero Личку ЧИТАЛ????![]()
Поскольку дело пахнет не хилым ремонтом, прошу рекомендации на сервисы по ремонту АКПП в Москве. Если у кого-нибудь есть положительный опыт или отзыв о них прошу поделиться. Пишите в личку. СПАСИБО!