0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите разобраться. Работаю с автомобилями, получаю 30% от сделоного если будет какой нибудь залет на деньги.,я буду выплачивать работодателю 30% или 100%от ущурба авто.В договоре написано что в законодательстве все расписанно,только мне этого не найти.
Пример-Я сделал автомобиль а через какое то время из-за моей работы сломалась какая нибудь деталь.Что мне платить.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
послать работодателя на х.... пусть сам разбирается со своии проблемами.Сообщение от ivan spb
Что мне платить.
материальная ответственность работника возможна только в специфических случаях.
все остальное взятие на понт.
еднственный законный вариант выставить тебя на бабки, доказать, что ты сознательно и целенапралено причинил ущерб или сделал неправильно...
малореально.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ivan spb
Из написанного тобоЮ следует, что ты ~ работник, работающий на "дядю", т.е. на тебя НЕ зарегистрирована данная фирма. Поэтому ты смело можешь посылать этого дядю на 3 весёлые быквы постоянно, в том числе и при предЪявоении тебе "претензий".
Единственно что он тебе может сделать - уволить![]()
Не думаю же я что ты подписал договор где указано что именно ТЫ обязуешься оплпчивать ВСЕ убытки компании в которой ты работаешь...
И не преувеличивай. Есть закон. Если ЛЮБОЙ договор противоречит законам РФ - он является недействительным...
Так вроде
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
ivan spb
А вообще надо сразу ДО приступления к своим обязанностям обсудить всё с работодателем...
И расставить все точки над "i" ... На этом этапе и выясняется многое о диреХторе![]()
А чтоб это был не пустой трёп - всё это подкрепляется договором, кот. должен иметь хоть какую-то юридическую силу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо буду разговаривать с ним потом напишу итоги переговоров.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ivan spb
Тут не разговаривать с ним надо, потому что просто ищут простачка на которого можно все вешать, а искать другого работодателя с приемлимыми для тебя условиями работы.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Pirogoff
Правильно.
ivan spb
А ты им сразу дай показать что на тебя не удастся "вешать" ...
Ведь ты то не такой![]()