0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от pavel1
Омен
Может абсорбер забитый-сам не лазил
Обсорбер? это который над воздуханом стрекочет?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
может я конечно ошибаюсь..
А у меня он есть?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
есть. не может не бытьСообщение от Омен
А у меня он есть?![]()
странная ситуация - сегодня поменял трубочку на дросельном узле , саммая маленькая такая- и странное обстоятельство - дрожж пропала , вот думаю покатася может в ней дело..![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Омен
странная ситуация - сегодня поменял трубочку на дросельном узле , саммая маленькая такая- и странное обстоятельство - дрожж пропала![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дело было не в бабине..
Трубочка не причем сегодня опять руль затресся..![]()
Так напригает эта вибрация...
Как то же всетаки это лечится...![]()
Подскажите где еще копать, кроме обычного подушки и т.д
+1 Такая же дрожь. Абсорбер чистил - не помогло...![]()
В тот то и дело что доконца никто так и не решил эту проблему..
А не может это быть связано с опорами КПП?![]()
Хотя тогда причем тут тахометр...![]()
Просто у меня тот же трабл, замена свечей и др., и пр., чистка-адаптация, опоры двигателя, и ноль результата...
Да уж ждем есче отчетов кто что менял и не помогло.. Может доберемся до болячки..
Вот *редиска* и трясется ведь когда проедешь уже так километров 20-30..![]()
Вот тоже самое, сидишь на холостых оборотах в машине -вибрирует руль, да и не только руль.... Но у меня вентилятор, который боольшой и крутится всегда, он блин без скобки скрепляющей. То есть там балансировки никакой... Вот думаю может быть он или нет... Тоже напрягает, мотор вообще 1.6 аэйчэл
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
У меня тоже стрелка плавает чуть чуть, но это если за ней следить , если неприглядыватся кажется что наместе. Дрожи нет но двигатель работает как-то жестковато, хотя и тихо. Где- то я читал что это на всех Фольцах так, типа маленький ход поршня.
А у меня имеено после поездки..вот я и думаю может что нагревается.. даже не знаю куда рыть , к неофициалом куда не заеду все плечами пожимают , а к дилерам как то с неохотой баблосы выкидывать да и боязнь что опять скажут что это нормально! Но ведь это не нормальнор блин.. Как холодец дрожжит..Может рейка там или насос.. Или катушки не знаю там как нить нагреваются.. У кого какие мысли ..
![]()
ага, я с этой проблеммой с лета пытаюсь разобраться, менял: провода, свечи, модуль, чистил все шланги, мыл д/з, диагностика двигателя, замена всех фильтров, и уже сам не помню, чего я только не менял, умудрился даже клапана загнуть, ну и заодно замена клапанов, всех ремней, прокладок, шкив нижний(двойной), сальники. Короче результат только один положительный - машина стала ехать , но как колбасило так и колбасит !!
Приветствую!
Тоже самое, трясется.
Были убиты две опоры двигателя.
После замены вибрация с кузова почти ушла, зато на руль только увеличилась. М.Б. поушки левые. По 600 рублей.
Тогда я так понимаю это болезнь б/у пассатов...![]()