0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Люди помогите ! У супруги скоро день рождения, дарю аппарат новый..Сонерик.. и хочу ей в машину поставить хендсфри. Но не знаю что и где искать.![]()
Сейчас абсолютно нет времени лазить по сайтам и читать.
Если кто-то занимался этим недавно и может подсказать или дать линк на информацию, буду благодарен.
Видел родные соньковские хендсфри на батарейках, видел parrot про который писал Валерич..
Больше ни про какие не знаю..!! А хочется ведь самую хорошую![]()
Однозначно понимаю что лучше один раз повозится(поставить) и потом наслаждаться.. поэтому на батарейках не хочется.![]()
Спасибо.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Ставь Parrot не пожалеешь. У меня стоит СК3100 - офигенно. Модели с цветным дисплеем могут не перекачивать фотки и бликуют на солнце.
http://www.idmarket.ru/catalogue/c13/br57/ser/page1/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Миш,а музыка у жены в машине уже стоит?
Просто я своей жене в машину сразу поставил магнитолу Пионер bt55 c блюзубом и микрофоном.
А паррот мне кажеться удобнее с дисплеем,видно кто звонит и тел книга поддерживается,правда есть и минусы,лишняя завлекалочка в салоне,отвлекаешься для набора.и потом руссо туристо писал,что у него эта модель сдохла быстро.
У меня пока без проблем.
Кстати ,все время пользуюсь голосовым набором.
Причем у паррота есть так называемый режим "волшебные слова"
Короче говоришь-"телефон"паррот включает голосовой набор ,потом имя абонента и усе.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Lucky3D
Ставил оригинальный комплект от Нокии. С одноименными телефонами проблем нет.
Т.е., у него свой голосовой набор? Прикольно. Загружать записную книгу, наверное в него надо.Сообщение от Валерич
Причем у паррота есть так называемый режим "волшебные слова"
Короче говоришь-"телефон"паррот включает голосовой набор ,потом имя абонента и усе.Вероятно, с несколькими телефонами будут проблемы.
Имхо, лишние экранчики с надписями и телефонными номерами - ЗЛО! Отрицательно сказываются на безопасности движения.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Валерич
да магнитола есть. америкосовская 2 дин штатная. порадовало на на сайте www.parrot.biz есть распайка этой магнитолы![]()
менять её не планирую. к тому же неплохобы потом при продаже снять громкую связь...
чем проще тем лучше. разбираться она в сложных штуках не любит.
say
Валерич
ок возьму Parrot CK3000 Evolution/(black edition)
ТОЛЬКО ПАТРИОТ
СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ ФОТКУ
Ну и правильно.Сообщение от Lucky3D
ок возьму Parrot CK3000 Evolution/(black edition)
Кстати,у них на сайте еще лежит прога для заливки новых прошивок через блюзуб и сами прошивки для ГС.
Я скачал ,да так и не применил,все и так работает.![]()
Lucky3D
Бери лучше 3100. У меня был 3000, если надо набрать номер, то сделать это не очень удобно, т.к. надо использовать голосовой набор и голос не всегда распознаётся корректно. А на 3100 всё на экране.
Parrot СК3100 можно самому установить или там есть свои хитрости?
Вчера забамбил себе Парротт 3200 LS. Кстати тоже под Sony Ericcson.
Все бы ничего, но есть одна трабла. Синхронизация не всегда доходит до конца и не кончает.
Может где то в настройках телефона а можеб БАГ .
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ а чем не устраивает Блютуз непосредственно к телефону, никакого монтажа-демонтажа не надо, никто из присутствующих в машине не слышит твоего разговора, как в случае с громкой связью???
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
а самого телефона нельзя набрать?Сообщение от say
Lucky3D
Бери лучше 3100. У меня был 3000, если надо набрать номер, то сделать это не очень удобно, т.к. надо использовать голосовой набор и голос не всегда распознаётся корректно. А на 3100 всё на экране.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
kirycha не айс![]()
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
да ладно!!!! вполне айс. пока не уперли КПК-шку, только с блютузом и ездил, хотя и стоит хендсфри Simens правда под ME 45.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Можно, но когда ты едешь телефон надо достать, да ещё набрать номер, и всё это не отвлекаясь от дороги.Сообщение от Lucky3D
а самого телефона нельзя набрать?
say а ну тогда всё нормально.
Тока из гаража.. вести печальные.
Пытался поключить этот CK3000
вопервых магнитола не ISO но это я знал и заранее. т.к. посмотрел на сайте инструкцию. Но разъем не совпал с тем что описан для моего авто..
во вторых помимо 4х динамиков есть отдельный выход на шататный саб. если основные динамии разрываются Парротом, то саб продолжит играть..
при попытке тестого подключения - у меня вобщемто ничего не заработало. т.е. отчасти.. телефон находит блютуф устройство и связывается с ним..
а вот пультик не горит и никак не реагирует. нет ни звуков и в динамике тишина...
я подключал только один динамик для пробы и питание..
чё делать?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ИМХО проще и дешевле балалайку поменять ...
на паянир с голубым зубоми вытащить потом не сложно ...
магитола такая.
нафиг я её буду менять, если она полностью устраивает
и не привлекает внимания пионеров..
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Lucky3D, извини не помню, а это разве не ты себе карпутер колхозил ?
карпутер это что?