0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин народ извиняюсь за дебильный вопрос но нету книги, подскажите сколько лить масла в 1.9 афн, чет залил 4.6 литра по уровню много...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
если нада действительно 4.6 литра тогда блин щуп левый.....сколько длина щупа на афн....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
порядка 3.8
Получено: 764 Отправлено: 766 |
3,8 с фильтром...
Leave me alone! I know what i'm doing!
гора
Я, конечно, спецом не мерял, но получалось около 4-х литров.Сообщение от pau
3,8 с фильтром...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на практике болше 3,5 не получается, если ты меняешь масло путём откручивания пробки, т.к. порядка 10-15% масла не сливается.... У меня входит чуть больше 3 литров...... И уровень на MAX.
млин народ спасиба нада сливать излишки, бо конкретно выше верхнего изгиба.....а ведь может и выдавить.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+1. На станции чел залил мне 4 л, на щупе показало немного выше махСообщение от tentura
порядка 3.8
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мля посоветовали минские форумчане ..лей 4.6 литракроме как установка всяких хромированных ручек, и молдингов нихера не рубят
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ни в коем случае [-X Ребята сказали лучеш через полчаса, когда все рассосется, долить масло. Много не есть хорошо.Сообщение от гора
лей 4.6 литра
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Канистру 4л полную заливаю.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
так кто больше, а что книжка говорит по этому поводу, 1.9 афн 99 год 110 кобыл....чи книг нет, сгорели в дизельном пожаре
![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
гора
3,8 литра нужно заливать по книжке !
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
больше 3,5 литра зальешь, будешь мучаться, как слить.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
В последний раз менял, залил 3.8. А раньше не получалось больше 3.6.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Аналогично - 4 литра, со сменой фильтра, до МАХ метки на щупе не доходит.Сообщение от AndreyB5TDI
Канистру 4л полную заливаю.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Смотря какой фильтр маслянный поствить, столько масла и зайдет.
Кнехт ОС51(большой) и ОС257(маленткий), разница 0,5л
а че на афн можно разные маслянники ставить????и какая в них разница...я блин ставлю кнехт вроде как большой![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зря ты так парень.....Сообщение от гора
мля посоветовали минские форумчане ..лей 4.6 литра кроме как установка всяких хромированных ручек, и молдингов нихера не рубят
Менял в сентябре, 3.6 подтвеждаю. Слив через пробку.
P.S. Так это наезд на минских форумчан?
мои слова не относятся к данному ресурсу...я говорю про белоруские порталы где в темах сплошной офф типа вах-вах 131 конь как круто он рвет и 50 страниц об этом, или мои сарай ни чем ни хуже седана, так почему он дешевле??... а если спросить по тех части сразу тишина...