0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю , что он просто подколоть тебя решил , не иначе как![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин с этим не шутят, он на полном серьёзе говорил давай типа меняй расходомер, а он новый только у Комиса взял ни чё шутки![]()
Это ты там отдыхашь н Канарах
![]()
а я с расходом всё это время бьюсь. Спасай Витя.
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
rummi, так все-таки, хотелось бы от тебя услышать ответ: нафиг картерные газы идут на впуск? чтобы не воняло и экология? а если убрать эту трубочку? что будет кроме понижения температуры на впуске? будет плюс какой-нибудь?
xdriver
А куда им идти ?Сделано для экологии , в основном . Но я не вижу особо других вариантов . Некоторые еще под капот в бутылку выводят , а потом задыхаются из-за запаха в салоне
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
на улицу!! в выпуск, например...Сообщение от rummi
А куда им идти ?
эт верно, лучше бы в арку куда-нить вывели бы...Сообщение от rummi
Некоторые еще под капот в бутылку выводят , а потом задыхаются из-за запаха в салоне
эт верно, лучше бы в арку куда-нить вывели бы...
Точно - чтобы побольше говна туда попало . Грамотное решение
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а я с расходом всё это время бьюсь. Спасай Витя.
А в чем вопрос ? Я же тебе еще прошлый раз сказал , что его заменить надо .
rummi
так заменил у Комиса брал,байпас дырявый заменил, опресовку сделал,ошибок нет расход,16 литров.в чём дело?
ну не обязательно же говно туда будет попадать, да и можно куда-нить в другое место вывести, чтобы в салоне не воняло... я ж образно предложил..Сообщение от rummi
Точно - чтобы побольше говна туда попало . Грамотное решение
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ТОТОС
ошибок нет расход,16 литров16 литров в городе?
а рсход имеется ввиду по БК или по чекам с заправок?Сообщение от ТОТОС
ошибок нет расход,16 литров. в чём дело?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пральна, но весь воздух попадает в мотор через ДМРВ изначально, далее циркулирует по трубочкам уже не проходя через ДМРВ вторично.Сообщение от xdriver
разве, а мне казалось, что трубка входит в патрубок уже после ДМРВ. У меня ж ДМРВ стоит в коробке с фильтром, а трубка входит точно после нееСообщение от АнатоличЪ
1. он уже промерян ДМРВ
Сообщение от АнатоличЪ
Пральна, но весь воздух попадает в мотор через ДМРВ изначально, далее циркулирует по трубочкам уже не проходя через ДМРВ вторично.во, действительно верно! теперь все ясно.. все для меня стало понятно
ТОТОС
Посмотрим тебя в Субботу , только ,чур, уже другим ноутом и адаптером . Если ,конечно, добровольцы найдутся .![]()
![]()
На *** на *** - к терапевту![]()
rummi ноут есть шнурка нет ,спасибо Вить,1967s ДА в городе от 16-18-20 непонимаю от чего зависит.
xdriver И так и так мерял.