0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Езжу на пассате 98 года,мотор 1.9 тди(110пс)
Проблема такая,замечаю тягу только между 2000 и 3000 оборотами.До этого и после как будто кто то на жопу садится.
На диагностике был,ни чего не показало.
Какие могут быть варианты?
Может быть достаточно много причин такого поведения.
Самое простое - проблемный расходомер воздуха, для проверки можно снять с него разъем и попробовать прокатиться без него, если поедет лучше, то однозначная замена. На всякий случай, датчик стоит сразу же за воздушным фильтром.
Удачи.
да что угодно может начиная от турбины кончая солярой)))) сделай правильную диагностику...
У меня такая же ситуация была и диагностика ни чего не показывала. Потом я узнал что неисправность расходомера,нельзя проверить компом,комп показывает только обрыв цепи.Сообщение от DmitryHD
для проверки можно снять с него разъем и попробовать прокатиться без него, если поедет лучше, то однозначная замена. На всякий случай, датчик стоит сразу же за воздушным фильтром.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
BLACKХРОМ, уважаемый, ты не прав ...
Никто не запрещает посмотреть на отклонение показаний ...
Ну не знаю...Сообщение от Sonic
BLACKХРОМ, уважаемый, ты не прав ...
Никто не запрещает посмотреть на отклонение показаний ...Про это
мне электрик в сервисе сказал...Сообщение от BLACKХРОМ
неисправность расходомера,нельзя проверить компом,комп показывает только обрыв цепи.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
То что ЭБУД сигнализирует таким макаром о его неисправности это да... а точнее при 100% смерти
В остальных случаях 90% некорректное изготовление смеси, передувы, недодувы и т.п. ... именно в этих случаяи надо его проверять измерениями (тем море ...)
Диагност диагносту рознь. Потерявший чувствительность ДМРВ довольно легко определяется на диагностике по фактическим параметрам!
Сегодня лазил под капотом,и нашел один шланг порванным,думал что сейчас поменяю у потом как полечу!!!!!
Но ни фига не изменилось.Поменял воздушный фильтр.Пробовал снимать клему с датчика расхода воздуха,нет ни каких изменений,только ещё и перестал тянуть и при разгоне от 2 до 3 тыс оборотов![]()